克罗斯:巴萨出局皇马全队庆祝 内部群有人嘲讽

克罗斯:巴萨出局皇马全队庆祝 内部群有人嘲讽

巴塞罗那和皇家马德里已经竞争了数百年,现在也不例外。皇马中场球员克罗斯在直播节目《羽翼未丰》中坦言,皇马球员在聊天小组中庆祝了巴塞罗那2-8输给拜仁的比赛。在小组赛中,甚至有许多针对巴塞罗那的恶意嘲讽。

“当然,我不会重复我们说过的话,但是你可以想象,我们不会同情巴塞罗那。”克罗斯说:“我们有一些恶意的庆祝活动。”

两年前,巴塞罗那在冠军联赛中以三个进球被罗马击败。克罗斯指出,当时皇马已经庆祝过了:“在更衣室里,我们每个人都在奔跑,每个人都在尖叫,每个人都是这样。”

克罗斯甚至对拜仁表示了感谢和认可:“现在至少有很多皇马球迷拥有了第二支主场球队,那就是拜仁。”由于拜仁的胜利,皇马终于不再是话题的焦点。”

在过去的两个赛季中,皇家马德里被阿贾克斯和曼城阻挡在欧冠四分之一决赛之外。克罗斯也做了自我检讨:“我们已经克服了出门的痛苦,但这并不意味着出门不再困扰我。皇家马德里只进入了前16名,所以我们应该更进一步。但总的来说,这个赛季的成绩还不错。”