BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月8日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月8日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月8日)

24小时英国足球集锦

皇家马德里准备用28岁的哥伦比亚球星哈米斯·罗德里格斯和30岁的威尔士边锋加雷斯·贝尔交换26岁的法国中场保罗·博格巴。(明示引自Eldesmarque)

曼城助理教练阿特塔要想成为阿森纳下一任官方长期主帅,必须经过一个漫长的面试过程。(电报)

多特蒙德体育总监迈克尔·索尔克表示,尽管曼联和19岁的桑丘联系紧密,但这位英格兰前锋不会在一月份离开多特蒙德。(曼彻斯特晚报)

曼城有优先签下桑丘的权利,因为他们把桑丘卖给多特蒙德的时候合同里有特殊条款,但是蓝月亮并没有打算为了签回桑丘而匹配其他俱乐部的报价。(镜子)

巴塞罗那主教练埃内斯托·巴尔韦德暗示中场阿图罗·维达尔可能转会曼联,曼联将支付1300万英镑购买这位32岁的智利人。(镜子)

皇马必须在1月份获得8400万英镑的转会收入,以确保不违反财务公平规则。(镜子)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月8日)

皇马一月份需要赚8400万英镑

虽然周六在古迪逊公园观看了球队3-1击败切尔西的比赛,但前拜仁主帅尼科·否认他可能会接替埃弗顿缺席的位置。(目标网)

热刺主帅穆里尼奥希望尤文图斯后卫德米拉尔成为他执教热刺后的第一笔签约,而阿森纳和曼联也对这位21岁的球员感兴趣。(孙)

毛里西奥·波切蒂诺,前托特纳姆热刺队教练,不排除他可能接替阿森纳主教练的位置。(TYC体育)

切尔西将以4000万英镑的价格收购伯恩茅斯24岁的中后卫阿克,蓝军打算在这位前切尔西后卫的合同中触发回购条款。(电报)

利物浦对20岁的弗鲁米·内恩斯前锋伊瓦内森感兴趣,他可以在二月份自由转会到其他球队。(引自网感《太阳报》)

纽卡斯尔联队准备在一月份签下至少一名球员,22岁的赫尔城前锋杰罗德·鲍文引起了纽卡斯尔教练史蒂文·布鲁斯的注意。(电报)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月8日)

纽卡斯尔对杰拉尔德·鲍恩感兴趣

巴塞罗那主席表示,他希望32岁的阿根廷前锋梅西与俱乐部续约。(马卡)

水晶宫将伯恩利的英格兰U21边锋,20岁的德怀特·麦克尼尔列为主要签约目标,如果科特迪瓦边锋,27岁的威尔弗里德·扎哈离开塞尔赫斯特公园。(孙)

西汉姆联对签下伯恩茅斯门将阿斯米尔·感兴趣,这位32岁的波斯尼亚国脚在卡拉巴赫的租借合同将于12月31日到期。(孙)

奥林匹亚科斯后卫奥马尔·埃拉巴德·劳伊是阿斯顿维拉和凯尔特人的转会目标。这位28岁的挪威国脚最近在接受媒体采访时说,他需要做出“决定”。(伯明翰邮报)

前莱斯特城队教练克劳德·普埃尔说,在福克斯城队执教期间,他和杰米·瓦尔迪“没有任何问题”,但这位32岁的英格兰前锋有时“像个孩子”,需要“关注”。(员额)

前曼联前锋卡洛斯·特维斯透露,他的队友韦恩·鲁尼送给他一辆兰博基尼,因为这名阿根廷国脚开着奥迪被其他曼联球员嘲笑。(员额)

上一篇: 下一篇:没有了