马萨拉:伊布是领袖球员总想为球队做贡献

马萨拉:伊布是领袖球员总想为球队做贡献
米兰总监马萨拉接受了达赞的采访,他谈到了米兰前锋伊布拉希莫维奇和中场球员查尔汉·奥卢。

他说:米兰是一支很有精神的球队。像伊布、察尔汗奥卢这样的领军人物,永远不会错过为球队做贡献的机会。至于伊布拉希莫维奇,他在一个多月之后回到了球队,身体状况还在好转。察尔汗·奥卢在对阵尤文的比赛中遭受了一些打击,但如果有必要,他可以上场。我们确信这个团队能做得很好。

关于察尔汗·奥卢的续约,马萨拉:我们对此非常有信心,我们正在以一种有益的方式继续双方之间的对话。我们知道我们有两个出色的职业球员,他们完全专注于球队,这是最重要的。我们希望继续推进这件事,尽快得到好消息。

关于梅特和西马坎,马萨拉:有很多球员和我们联系在一起。我们也在评估不同的位置,并将与主教练讨论是否需要整合一些人。转会市场还有很多时间,下周我们会看看是否有可能确认这些转会。

上一篇: 下一篇: