阿森纳飞翼约博尔特赛跑-我等着呢!你们催他快来

阿森纳飞翼约博尔特赛跑:我等着呢!你们催他快来
博尔特VS贝林阿森纳飞翼贝林最近有点烦。阿森纳飞翼约博尔特赛跑 因为他约了奥运会9枚金牌得主、三届奥运会100米、200米、4×100米接力三冠王、世界最快的赛跑运动员乌塞恩·博尔特,阿森纳飞翼约博尔特赛跑 但博尔特没有回应他,让他不耐烦。

不要以为跑道上两个人的比赛没有悬念。在去年的一场团队速度赛中,贝林跑出了4.42秒,打破了枪手著名快马沃尔科特保持的40米团队纪录。另一方面,博尔特在2009年柏林田径世锦赛上创造了100米9.58秒的世界纪录。在那场比赛中,博尔特用了4.64秒完成了前40米,比贝林逊色。虽然田径运动员的后期发挥可以算是常用战术,但Bellerin至少有对抗博尔特的实力和勇气。

勇气从何而来?在昨天的赞助商会议上,有人问枪手什么时候挑战博尔特。这位21岁的新生代球员的回答很霸气:你不应该问我这个问题,应该问他。我一直在等牙买加的电话!前不久我挑战他,他跟我说大概是里约奥运会之后。所以我现在在等!你应该催他!

贝林在速度上的优势自从五年前从巴萨青训营加盟阿森纳就已经显现,北伦敦队也有在边上囤积快马的传统。在谈到目前的团队跑步者时,贝林说:我们团队有很多速度跑步者,这对我们的比赛非常重要。张伯伦一直说要和我和沃尔科特竞争,但是一直没有机会。

根据足球比赛国际足联17日给出的最新数据,贝林与速度值超过94的贝尔并列第二。速度值达到96的球员只有多特蒙德前锋奥巴梅扬和象牙海岸国脚马蒂斯波利。

上一篇: 下一篇: