诺伊尔:对莱比锡这类争冠对手,拜仁不能放松

诺伊尔:对莱比锡这类争冠对手,拜仁不能放松警惕

顺祥体育5月18日电-北京时间今天凌晨0点,德甲联赛第26轮的一场比赛在柏林老森林服务中心体育场拉开帷幕。最终,拜仁凭借勒万多夫斯基的点球和帕瓦尔的头球2-0击败了柏林联队。目前拜仁继续以58分排名德甲第一,领先多特蒙德4分。赛后,拜仁队长诺伊尔接受了采访。他谈到空游戏的特殊形式,说目前续约没有新进展。

谈到这场比赛的感受,诺伊尔说:“当然,在一场没有现场球迷观看的比赛中,你会觉得时间过得很慢。直到这场比赛结束,你会觉得时间过得比以前慢了一点。我很高兴我们能在比赛中占据优势。我认为我们的表现值得赢得这场胜利。”

在谈到客场对阵柏林联队的态度时,诺伊尔说:“其实我们明白,老森林服务球场(柏林联队的主场)在有现场观众在场的情况下,将是另一张面孔。真的只能靠自己了。永远都是你想做什么才能在场上获得优势。这是一个动机、正确态度和竞争意识的问题。从比赛一开始,我们就非常清楚这一点。老实说,我们在比赛中没有表现出最高水平,所以我们仍然可以通过比赛继续进步。”

诺伊尔目前的合同将于2021年到期,关于他与拜仁续约的消息很多。随着克努贝尔下赛季加盟拜仁,球队在门将位置上有了更多的选择。关于续约,诺伊尔表示:“我认为鲁梅尼格负责这项工作,但目前没有新的消息宣布。现在我当然会尽力为拜仁踢球,但是目前没有新的进展。我相信拜仁在续约方面做了很多工作,但我认为现在还不是做最后决定的时候。”

在谈到放弃一部分工资(续约谈判中)时,诺伊尔说:“有一些新闻已经写好了,他们已经公开谈过这个了。”谈到德甲冠军之战,诺伊尔说:“复赛后的情况是全新的,你首先要学会适应。复赛后我们还有九轮联赛,很多事情都可能发生。对于一些竞争对手,你不能放松警惕,尤其是像莱比锡这样的球队。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇: