西评论员-愿为皇马签下梅西 看起来上帝为他工作

哈维认为,西评论员 皇马5年4次夺得欧冠冠军是运气使然,但西班牙电视6频道评论员费雷拉斯指出,巴萨在拥有梅西时并没有做到这样的壮举。西评论员

西评论员:愿为皇马签下梅西 看起来上帝为他工作

费雷拉斯是皇马的解说员,费雷拉斯说如果可能的话他愿意为皇马签下梅西。费雷拉说:和梅西在一起,皇马5年4次夺得欧冠冠军,这对巴萨来说绝对是一件非常难受的事情。我会为皇马签下梅西。我对皇马很热情,但梅西是不同的球员。在足球场上,似乎上帝为梅西效力。

关于皇马在迪斯蒂法诺球场踢球的可能性,费雷拉斯表示:如果皇马做出这个决定,会有人批评他们。但是如果他们决定留在伯纳乌,有些人会批评他们。对于一个讨厌皇马的人来说,很难过,因为皇马总能振作起来。

关于弗洛伦蒂诺,费雷拉斯说:弗洛伦蒂诺来到皇马的时候,他们迈出了很大的一步。直到弗洛伦蒂诺来了,人们才意识到战略的重要性。

上一篇: 下一篇: