西布朗队长大赞主帅:他就是这里的弗格森

西布朗队长大赞主帅:他就是这里的弗格森弗莱彻正在继续他与帕利斯的战斗。《每日邮报》最近发表了对西布朗队队长兼中场球员达伦·弗莱彻的采访。作为红魔曼联的一员,弗莱彻说他现在的教练托尼·普利斯就像老特拉福德的弗格森一样。

帕利斯和弗格森都是赢家,这是最重要的。他们永远不会满足于现在的职位,而是想要得到更多,得到更多的荣誉。在我看来,这是一个伟大管理者的象征。

他的能力是毋庸置疑的。我觉得他有能力执教英超前四的球队。他一直专注于自己的工作,并为此付出了全部努力。他的个性和工作方式可以让他成功控制顶级球队。最重要的是,帕利斯有丰富的经验。如果一个有钱人明天让他当教练,他会认真履行自己的职责,做好自己,展现自己的个性,就像他以前做每一份工作一样。

弗莱彻在曼联开始了他的青年训练,自2003年以来已经为曼联效力了10年。一直追随弗格森,后期曾担任曼联副队长。2015年离开曼联后,弗莱彻很快成为了西布朗的球队队长。他是托尼·普利斯的最爱,赢得了教练的信任。

上一篇: 下一篇: