葡超摩里伦斯vs比兰尼塞斯前瞻预测 摩里伦斯往

葡超摩里伦斯vs比兰尼塞斯前瞻预测 摩里伦斯往绩占优

北京时间3月2日,2020-2021赛季葡萄牙超级联赛第21轮,帕奎奥阿尔梅达球场继续上演精彩的比赛,莫伦斯主场,皮拉内斯客场。

对阵双方:莫瑞伦斯vs皮拉内斯

比赛时间:葡萄牙超级联赛2021-03-02 4:15周二

葡超摩里伦斯vs比兰尼塞斯前瞻预测 摩里伦斯往绩占优

Morirens:

莫里伦斯目前排名第八,球队距离欧洲战区13英里。他们最近的状态很耐人寻味。在连续两场胜利后,他们分别与本菲卡战平,但博阿维斯塔意外落败垫底。值得一提的是,本赛季球队的防守端打了一场相当低迷的比赛。在过去的九个联赛中,只有两个没有被对手打破,平均每场比赛丢2个球甚至更多,达到4场之多。然而,他们最近的表现并不是没有受到关注。在场均只有0.9球的火力下,队内进攻方杨桑托斯表现相当不错。他在过去的4场联赛中一共进了3个球,儿子进了多少场不败,这是一颗幸运星。从战绩来看,莫伦斯在过去的6次交锋中取得4胜2平,说明球队在面对皮雷内斯的时候有自己的一套,心理水平更是高人一等。

葡超摩里伦斯vs比兰尼塞斯前瞻预测 摩里伦斯往绩占优

Piranes:

联赛中Bilaneces主场2-1击败葡萄牙国民,最终停止了之前的四场联赛,士气提升了不少。目前他们在联赛积分榜上排名第11,距离对手只有4分之遥。值得一提的是,本赛季Bilenesse和对手打了很多场比赛,已经成为和平大使。他们战绩提升不了的原因之一就是进攻能力差。作为葡萄牙超级联赛进球数量最少的球队,他们每场只有0.55个进球,就连队内第一前锋也只有3个进球。更糟糕的是,本赛季Bilenesse不擅长客场。在过去的九场比赛中,他只赢了一场客场,在剩下的八场比赛中,他赢了四平四负,胜率只有10%。但是,他们这个赛季防守很好。作为葡萄牙超级联赛第二好的防守球队,他们至今只丢了16个球,这也是他们能排在联赛中游的原因之一。

分析和预测:

虽然斯最终在联赛中赢得了一场比赛,但他们的整体表现并不稳定。在这场比赛中,面对比过去的表现更有优势的莫里伦斯,如果他能逃脱惩罚,斯已经完成了任务。

上一篇: 下一篇: