英超-席尔瓦1球2助攻 热苏斯进球 曼城5-0大捷

英超-席尔瓦1球2助攻 热苏斯进球 曼城5-0大捷

北京时间7月9日01:00(英国当地时间8日18:00)曼城5:0大胜,英超 2019/20赛季英超联赛第34轮的一场焦点战就在埃蒂哈德球场。英超 曼城主场5-0击败纽卡斯尔,席尔瓦1球2助攻,耶稣、马赫雷斯、斯特林破门,费德里科助攻。

曼城上赛季在双方近24场联赛中只输了一场,在剩下的23场比赛中取得19胜4平。曼城在近15个联赛中主场对阵纽卡斯尔,取得13胜2平。英超联赛双方历史交锋39次,曼城23胜8平8负占据上风,其中主场14胜4平1负。纽卡斯尔和曼城之间唯一的客队胜利是在2000年。双方历史交锋181次,曼城69胜40平72负。曼城轮换五人,福登、德布劳恩、罗德里、斯通、奥塔门迪上场。

坎塞罗传球,马赫雷斯将球切到右路25码处被没收。第10分钟曼城领先,弗登直传球,席尔瓦禁区左侧传中,耶稣禁区前将右下角推入网内。埃德森长传,马赫雷斯在禁区右侧仓促射门被没收。耶稣传球,福登突入禁区右侧,低射,错失远角。

曼城在第21分钟扩大比分,福登直传球,德布劳恩禁区左侧回传球,贡献本赛季第18次助攻。马赫雷斯在10码处以2-0的比分突入右下角。曼城放慢节奏,加强控制。马特·里奇从左侧开出一个任意球,将球踢得很远。费德里科的头球被埃德森没收。曼城前场抢断,耶稣传球,福登12码射门偏出门柱。

沃克和贡多根在下半场替补出场。德·布劳恩选择了禁区右侧的远点,但弗登在禁区左侧把门斜出。第58分钟,耶稣与弗登踢墙,然后切入禁区。马特·里奇清理了费德里科的胸部,转身向自己的门,3-0。贝尔纳多和斯特林替补出场。

第65分钟,席尔瓦任意球从禁区顶直接射入左上角,4-0。德布劳恩传球,席尔瓦禁区内射门被杜布拉夫卡扑出。后来替补出场的多伊尔在禁区前射门,被杜布拉夫卡扑出。德布劳恩传球,席尔瓦从禁区右侧小角度射门。第91分钟,席尔瓦前场偷球,斯特林12码处右下角低射,5-0。

曼城(4-3-3):31-埃德森;27-Cancelo(46 & # 39;,2- Walker),5- stones,30- otamendi,11-Zincenko;17-德布劳恩,16-罗德利(46 & # 39;,8- Gundogan),21-Silva;26-Mahrez(75 & # 39;,69-道尔),9-耶稣(62 & # 39;,7- Sterling),47-Forden(62 & # 39;,20- Bernardo)

纽卡斯尔(5-4-1):1-杜布拉夫卡;22- Jedlin,17-kraft(84 & # 39;,13-藤田),5-舍尔,18-费德里科,28-罗斯;23-拉扎罗(66 & # 39;曼·奎略),8-谢尔维(67 & # 39;,43-马修·朗斯达夫),42-纳比尔·本塔莱布,11-马特·里奇(84 & # 39;30-Atsu);9-Jorington(66 & # 39;,12-盖尔)

英超-席尔瓦1球2助攻 热苏斯进球 曼城5-0大捷

技术统计英超-席尔瓦1球2助攻 热苏斯进球 曼城5-0大捷

曼城球员评分英超-席尔瓦1球2助攻 热苏斯进球 曼城5-0大捷

纽卡斯尔球员评分 上一篇: 下一篇: