舍甫琴科:新圣西罗是必需的 皮亚特克穿9号当之

舍甫琴科:新圣西罗是必需的 皮亚特克穿9号当之无愧

舍甫琴科:新圣西罗是必需的 皮亚特克穿9号当之无愧

舍甫琴科:新圣西罗是必须的

今天,舍甫琴科在接受采访时表示,马尔蒂尼和博班为米兰提供了“保障”,需要建设一个新的圣西罗,皮亚特应该是米兰的9号。

在接受《米兰体育报》采访时,舍甫琴科被问及米兰的新面貌以及詹保罗是否适合执教米兰。

“俱乐部的心态没有改变,马尔蒂尼和博班提供了保证。他们会做得很好的。”

“保罗(马尔蒂尼)是作为一名体育总监成长起来的。每个人都有很多期望,但我相信保罗和兹沃尼(博班)会让米兰回到他们原来的位置。

“我现在在米兰看到了光明的未来。我为保罗、兹沃尼和保罗的儿子感到高兴,他们被征召加入了一队。

新圣西罗体育场:

“我们所有人都会想念圣西罗,因为它很棒,但是如果一切顺利,我们将在附近有一个更现代化的体育场。”

“这是加强俱乐部经济实力的重要一步。事情会随着时间的推移而发展,我说的不仅仅是团队。

新教练詹保罗:

“詹保罗似乎是一个很有思想的人,就像米兰的管理层一样。吉姆·保罗是一位可以通过踢漂亮的足球取得巨大成就的教练。

“他给外界留下了深刻的印象,并做好了准备:我相信他是一个伟大的选择。加图索承担起了自己的职责,和球队一起成长。他的路(教练)还在等着他走。

皮亚特现在穿着9号球衣:

“皮昂特克活该。他来到米兰的方式,他的射手本能,以及他打进的重要进球……

“他产生了巨大的影响,但现在是克里斯为这件重要的衬衫承担责任的时候了。

“这不仅仅是穿球衣的问题。米兰自己的历史是美好的,但同时也很难穿上这段历史。”

米兰的前景:

“球迷的热情证明了这一点:情况和以前不一样了。季前赛的第一天,我看到成千上万的球迷涌入米兰内洛。他们都很热情。”

上一篇: 下一篇:没有了