穆帅重建!英媒分析热刺6将可在夏天离队

穆帅重建!英媒分析热刺6将可在夏天离队

重建

重建

据football.london报道,托特纳姆热刺主帅穆里尼奥希望进一步整合和重建阵容,所以托特纳姆热刺今夏将清理部分球员。在这里,媒体分析了可能离开球队的球员,包括罗斯、戴尔、万亚马、阿里、皮特斯和维克斯。

1.罗斯

这位英格兰后卫在热刺的未来越来越不确定。目前罗斯已经租借加盟纽卡斯尔,左后卫在穆里尼奥的带领下找到他的机会非常有限。虽然他在去年11月接受《标准夜》采访时说不会离开任何地方,但这位英国人暗示他在热刺并不开心。

罗斯目前与托特纳姆热刺队的合同将于2021年夏天到期,但如果他目前的说法可信,他可能希望在租借期满后永久转会纽卡斯尔。在接受田空体育采访时,罗斯说:我很期待成为纽卡斯尔的一员。在5万粉丝面前出道会很特别,这也是我所期待的。现在我回到北方,我想享受我的生活。

此外,纽卡主帅史蒂文·布鲁斯也暗示罗斯可能永久转会。如果罗斯今年夏天被热刺卖掉,北伦敦可能会想要至少1000万英镑来交换这名后卫。

2.阿里

去年夏天,有很多关于象牙海岸国脚未来的猜测。虽然特里皮埃离开去了马竞,但是有传闻说阿里要离开,科特迪瓦人也明确表示他想离开热刺。

但是转会没有实现。他呆在伦敦北部。现在,阿里已经成为穆里尼奥的常规右后卫。科特迪瓦人最近几周表现稳定,成为穆里尼奥阵容中的关键部分,这可能会让他留下来。

但如果阿里还是想离开,27岁的托特纳姆热刺可以从他那里拿到相当多的资产,两年后合同到期,右后卫要价可能超过1500万英镑。

3.埃里克·彼得斯

这位年轻的右后卫上个月被租借到南安普顿,并将完成本赛季剩余的比赛。此外,他和布莱顿也有相关报道,可能会卖到1500万英镑。

本赛季,这位22岁的球员在穆里尼奥的阵容竞争中处于劣势。他可能会选择在夏天离开,因为他没有机会在热刺踢球。

4.卡特·维克斯

到目前为止,这位美国国脚还没有代表热刺参加英超联赛。最近几个赛季,他被租借到不同的球队,包括谢菲尔德联队、伊普斯维奇和斯旺西。他上个月从斯托克城租借回来,然后在冠军联赛中被租借到卢顿。现在看来,他不太可能进入穆里尼奥的计划,所以很有可能在夏天永久转会。

维克斯没有英超经验,和热刺的合同只剩下12个月。所以热刺不太可能从他身上赚太多,但是22岁的他依然可以成为很多英冠球队的目标。

5.万亚马

显然,这位肯尼亚国脚已经不在穆里尼奥的计划中了。穆里尼奥上任以来,只打过一次,那就是欧冠小组赛1-3负于拜仁慕尼黑的那场。在转会截止前,有传言说他被租借到凯尔特人,但这并没有实现。

在过去的几年里,万亚马一直被伤病困扰,他需要在其他地方重新开始。但是他的工资可能会成为问题。因此,托特纳姆不太可能收到他们在2016年从南安普顿签下肯尼亚人所支付的1100万英镑。今年夏天,他的合同还剩12个月,热刺可能会重新考虑他的选择。

6.埃里克·戴尔

穆里尼奥是戴尔的忠实粉丝。本赛季他已经为俱乐部出场20次了。但最近一段时间,戴尔一直处于职业生涯下滑的状态,表现难以让球迷满意,合同将在下赛季结束后到期。

26岁的时候,如果托特纳姆卖掉他,托特纳姆仍然可以从这位英格兰国脚那里拿到一笔可观的费用。目前戴尔在与Winks、穆萨·西索科、恩多贝·赖的竞争中处于劣势,夏天可能会寻找新的机会。

上一篇: 下一篇: