皇马最脆玻璃人是他不是贝尔 真靠他挑后防大梁

皇马最脆玻璃人是他不是贝尔 真靠他挑后防大梁?

北京时间10月18日凌晨,Vallanet太脆弱了。皇家马德里在伯纳乌1-1与来访的英超劲旅热刺握手言和。被齐祖寄予厚望的瓦兰内打满全场。虽然他在比赛中得了一个乌龙,但他的表现相当令人满意。然而,根据国外媒体的最新消息,这位法国后卫可能会因为周末在西甲的受伤而再次缺席。

皇马从一开始就饱受伤病困扰。说起银河战舰队第一玻璃人,贝尔是粉丝和媒体首先想到的。据权威数据网站转会市场统计,贝尔在新赛季为皇马出场9场,总计719分钟。而学霸瓦拉内特本赛季只为皇马出场9次,总共上场810分钟。如果要从西甲第一轮算起,瓦兰内比贝尔错过的还多。

在今天的皇马训练课上,瓦兰内并没有出现。所以媒体说瓦兰内打满了对热刺的比赛,可能需要再次下场冲锋。佩佩离开后,齐达内教练把宝押在了年轻的瓦兰身上,但和贝尔一样,由于体质脆弱,无法继续为球队而战,但学霸还不到25岁,比贝尔还小4岁。如果这种情况持续下去,皇马以后很难领先。另外,在今天的训练中,门将纳瓦斯并没有出现在训练场上。媒体称,这可能是因为腹股沟的伤势还没有完全恢复。

10月23日凌晨2点45分,皇马将迎来西甲第九轮埃瓦尔德的挑战。希望两位球员能及时回来,皇马能有一个相对完整的阵容上场。

上一篇: 下一篇: