狼队边锋特劳雷入选新一期西班牙集训名单

狼队边锋特劳雷入选新一期西班牙集训名单

狼队边锋特劳雷入选新一期西班牙集训名单
armand traore

狼队边锋阿达马·阿曼德·特拉奥雷被召入西班牙国家队,参加9月份对德国和乌克兰的全国联赛。这位没有参加国家队比赛的24岁球员在1月份表示,他还没有决定是否代表西班牙或马里参加国际比赛。巴塞罗那的年轻边锋法蒂、曼城的加西亚和托雷斯也已经被征召。

“在过去的两个赛季里,他在英格兰取得了很大的进步,”西班牙教练路易斯·恩里克这样评价特拉奥雷。Teore出生于西班牙,曾代表西班牙参加u21联赛。“他渴望继续进步。他能给我们带来很多东西。”

这两场比赛将分别于9月3日和6日在主场迎战德国和乌克兰,这将是自去年11月西班牙5-0击败罗马尼亚以来的第一场比赛。

西班牙名单:

德佳(曼联)、帕克(切尔西)、乌纳·西蒙(毕尔巴鄂竞技)

纳瓦斯(塞维利亚)、卡瓦哈尔(皇马)、拉莫斯(皇马)、托雷斯(雷亚尔)、洛兰特(皇家学会)、加亚(瓦伦西亚)、雷古龙(塞维利亚)、埃里克加西亚(曼城)

法比安·鲁伊斯(那不勒斯)、蒂亚戈·阿尔坎塔拉(拜仁慕尼黑)、布斯克茨(巴塞罗那)、罗德里戈(曼城)、美利奴羊(皇家学会)、奥尔茂(莱比锡)、罗德里格斯(那不勒斯)

罗德里格·莫雷诺(瓦伦西亚),米克尔·霍亚尔·萨巴尔(皇家学会),阿达马·特劳雷(狼队),阿奥(皇马),法蒂(巴萨),费伦·托雷斯(曼城)

上一篇: 下一篇: