热身赛-姆希塔良破门 马夏尔助马塔绝杀 曼联2

热身赛-姆希塔良破门 马夏尔助马塔绝杀 曼联2-1

马塔是获胜者。热身赛 北京时间8月3日02:45曼联2:1获胜(爱尔兰时间2日当地时间19:45)。在英杰华体育场举行了一场热身赛。曼联2-1击败桑普多利亚,热身赛 姆希塔里安进球后扳平。马沙尔帮助马塔获胜。

新签约的马蒂奇首次代表曼联出场,林德洛夫和卢卡库也一起出场。第8分钟,布兰德回传,差点乌龙球。德加无奈,扑出机会在小禁区边缘送出间接任意球,夸利亚雷拉射门受阻。解围后曼联快速反击,第9分钟领先。达米安从禁区左侧传中,mkhitaryan近距离头球。西尔维斯做了一个特殊的传球,夸利亚雷拉做了一个缓冲球,在20码处第一时间挂在了站前的德加身上,但球没有打中右门柱。

第22分钟曼联差点扩大比分,场上队长瓦伦西亚摆脱右路防守传中,mkhitaryan点头得救。瓦伦西亚传球,卢卡库切入禁区右侧。弧线球打在雷吉尼身上,稍稍偏出,球擦着远角,立柱偏出。瓦伦西亚传球,A-佩雷拉外围射门偏高。瓦伦西亚从右侧传中,姆希塔里安头球偏出。林德洛夫的任意球与小禁区边缘扭打,差点乌龙球,球擦柱偏出。博格巴在中场休息时射失了一记远射。

下半场,马蒂奇和博格巴被换下,马塔、埃雷拉、费莱尼和卡里克出场。然而,僵局很难打破,马沙尔和拉赫福德也替补出场。第62分钟费莱尼助攻埃雷拉近距离将上角捅入网内,但后者先越位。桑普多利亚在第63分钟扳平比分,Smalin压下卡普里勉强越过对方的传中。普雷特在禁区边缘用力射门,1-1。马塔禁区的凌空抽射也被普契尼没收。

曼联在第81分钟再次超越。马沙尔在禁区左侧低传球,马塔在第一时间14码处低射,2-1。拉赫福德角球踢向外围,埃雷拉第一时间凌空抽射,被刚刚替补出场的托佐扑出。拉赫福德在禁区左侧再次射门,被托佐推出。

曼联(3-4-2-1):1-德加(77 & # 39;,40-J-Pereira);2-林德洛夫(77 & # 39;,4-菲尔·琼斯),12-斯马林(77 & # 39;,3-拜伊),17-盲人(60 & # 39;11-马沙尔);25-瓦伦西亚,31-马蒂奇(46 & # 39;,16-卡里克),6-博格巴(46 & # 39;,21-埃雷拉),36-达米安(77 & # 39;,38-Tuanzebe);15-A-佩雷拉(46 & # 39;,27-Felaini),22-mkhitaryan(46 & # 39;,8-mata);9-卢卡库(60 & # 39;,19- Rachford)

上一篇: 下一篇: