法国杯卡昂vs巴黎圣日耳曼前瞻预测 大巴黎状态

法国杯卡昂vs巴黎圣日耳曼前瞻预测 大巴黎状态极佳

北京时间2月11日,2020-2021赛季法国杯32强继续大放异彩,米切尔奥兰诺球场即将迎来一场精彩的比赛。双方分别是在家的卡昂和去拜访的巴黎圣日耳曼。

对阵双方:卡昂vs巴黎圣日耳曼

比赛时间:法国杯2021-02-11周四4:00

法国杯卡昂vs巴黎圣日耳曼前瞻预测 大巴黎状态极佳

Caen:

作为一支保级球队,卡昂上赛季从法甲掉到法乙,最终联赛排名第13。本赛季,他们目前在联盟中排名第11。从他们的排名和整体表现来看,很明显他们已经成为了本赛季法国B队的中间队伍。上一场联赛,卡昂去客场拜访亚眠,双方最终打成了一场势均力敌的比赛。虽然他们获得了1分,但是球队并没有连续四场联赛的胜利,最后九场比赛只赢了一场,也就是上一场法国杯对甘钢3-1淘汰了对手,球队目前的情况并不理想。本场比赛,球队将面对实力强大的法国佳豪巴黎。双方实力相当明显,比赛过去的表现已经有所体现。即使发球享有主场优势,心理上也处于劣势。

法国杯卡昂vs巴黎圣日耳曼前瞻预测 大巴黎状态极佳

巴黎圣日耳曼:

巴黎圣日耳曼最近状态不错,11场比赛8胜2平1负。上个月底在寒冷中击败劳里安后,球队很快恢复了状态。之后进了5个球,两站没丢一球,状态还挺火爆的。目前,巴黎圣日耳曼在积分榜上排名第三,距离榜首还有三分之遥。为了尽快回到联赛第一,球队输不起对尼斯的比赛,但在杯赛中不会轻易放弃。鉴于球队阵容的深度,双线作战的问题不会太大。

分析和预测:

上一篇: 下一篇: