武磊首个西甲赛季:首发12场替补4次 进3球1助攻

武磊首个西甲赛季:首发12场替补4次 进3球1助攻你认为武磊在西甲的第一个赛季怎么样?西班牙人以2-0击败皇家社会,武磊完成了本赛季的最后一场比赛。他也用一个进球告别了这个赛季。

虽然他只是在赛季中期才加入球队,但武磊很快融入了西班牙,踢得相当好,成为球队的主力,与博尔哈·形成了进攻伙伴。

武磊加盟西班牙后,鹦鹉军团一共打了17场西甲比赛,其中武磊参加了16场,只有一场进入比赛名单,但是没有替补,也就是西甲第33轮,西班牙人客场2-2战胜莱万特。

在武磊举行的16场西甲联赛中,武磊首发出场12场,替补出场4次。根据武磊的数据,他进了3个球,助攻了1次。另外,他还罚了一个。

在武磊参加的16场比赛中,西班牙人取得7胜7平2负,而在武磊的第一场比赛中,西班牙人取得6胜5平1负,其中武磊进球3个,助攻1次。当武磊替补出场时,西班牙人取得了1胜2平1负的记录,而武磊则罚进了一个球。

吴磊本赛季只拿到一张黄牌,就是和皇家学会的比赛。他得到一张黄牌,因为他在得分后脱下衣服庆祝。

加盟西甲后,武磊在西甲累计出场1000多分钟。

上一篇: 下一篇: