欧冠-布冯扑点球+必进球 10人尤文替补绝杀客胜

欧冠-布冯扑点球+必进球 10人尤文替补绝杀客胜

布冯扑出了点球。欧冠 北京时间10月19日2时45分(法国时间18日当地时间20时45分),欧冠 欧冠H组开始第三轮比赛。尤文图斯客场1-0击败里昂,与塞维利亚7分,里昂依然以3分排名第三。布冯扑出了拉卡泽的特色球,保证了本赛季欧冠你不会丢球。下半场,雷米娜以黄色收场。布冯挡住了都灵的近距离头球。替补cuadrado打胜者。另一场比赛,塞维利亚客场1-0战胜萨格勒布迪纳摩。

赛前尤文与塞维利亚4分平,里昂3分紧随其后。尤文图斯从未在法国赢得冠军联赛(1平5负),最后一场是2015年4月0-0与摩纳哥的平局。阿莱格里换下五名先发球员,换成3-5-2阵型。博努奇、阿尔维斯、赫迪拉、普阿尼奇、伊瓜因出来顶替贝纳蒂亚、利奇斯坦纳、夸德罗多、埃纳尼斯、曼朱基奇。Pjanic扮演老主人。由于曼朱基奇的受伤,19岁的前锋莫伊斯·基恩进入替补名单,他从未代表一线队出场。

里昂欧冠近7胜5负,欧冠主场对意甲球队1胜3平1负。唯一的胜利是2009年9月1-0战胜佛罗伦萨。Lacazette因大腿拉伤失踪5周后回归。瓦尔·布埃纳身体不好,坐在长凳上。19岁的后卫迪亚哈比首次欧冠首发。两支球队之间唯一的一场欧战是2013-14赛季欧联杯四分之一决赛,里昂主客场都被杀。

开场4分钟,巴尔扎利直接传球,伊瓜因转身到禁区顶部左脚大力凌空抽射越过横梁。Pjanic左路一个角球,亚历克斯桑德罗的前锋点头被挡。然后埃弗拉左路传中,碰到后卫换线。bonucci在门前7米处向他的队友Khedira开枪。

欧冠-布冯扑点球+必进球 10人尤文替补绝杀客胜

布冯扑出点球,里昂第14分钟第一次射门。费基尔左肋斜踢任意球,迪亚哈比错失顶位。迪巴拉直奔禁区右侧,伊瓜因小角度射门被洛佩兹封。里昂在第34分钟获得了很好的机会。费基尔开出右侧角球,迪亚哈比被博努奇推倒。点球!博努奇得到一张黄牌,拉卡泽特推右下角,却被布冯封了!这是布冯欧冠第四次点球扑救,与库佩持平,仅次于布特(扑救5次)。

欧冠-布冯扑点球+必进球 10人尤文替补绝杀客胜

看到莱米娜因马克西姆·戈纳隆斯犯规而被黄牌警告,拉科塞特感到羞愧。阿尔维斯右路斜传,伊瓜因被推到门前13米顶,洛佩兹单手飞出右门柱!上半场结束前,阿尔维斯再次从右侧踢球,博努奇在门前7米处头球,未击中远门柱。

下半场5分钟后,托里索左路低传球,费基尔转身在门前13米处凌空抽射,触到博努奇的脚尖换线。布冯指尖托起横梁!尤文在第54分钟遭遇不幸。雷米娜扳倒了费基尔,被罚下第二张黄牌!这是尤文第22张欧冠红牌,比国米、阿森纳、拜仁多5张。

迪巴拉准备开球时,碎片被扔进了看台。里昂换人领先,费里换下德尔。伊瓜因被洛佩兹击败,但越位。拉卡泽特的左斜射被布冯没收。Dibala被cuadrado取代。之后布冯又尽力保持进球完好。第71分钟,费基尔左脚右脚斜任意球,托里索被布冯腿挡后头球3米开外。球打在阿尔维斯身上,没有打中底线。

科尔内换下拉卡泽特,斯图拉罗换下赫迪拉。尤文第76分钟逆境破门! 阿尔维斯分球,夸德拉多右路切入禁区连续假动作晃开迪亚哈比,在门前9米处小角度抽射从近门柱与门将缝隙间入网,1比0,他替补出场首次射门就取得进球,终结在尤文连续8场进球荒。他也成为1999年赞布罗塔之后,首位在法国进球的尤文球员。

里昂用加扎尔换下杨加姆比瓦加强进攻火力,阿莱格里用贝纳蒂亚换下阿尔维斯。马克西姆·戈纳隆斯的远射没能威胁到布冯。补时阶段,加扎勒左脚在门前14米处未击中右门柱。尤文将把胜利保持到最后。这是尤文第一次在欧冠联赛中以10-11获胜,之前的战绩是3平2负。

莱昂(3-5-2):1-洛佩兹/2-杨加-姆比瓦(82 & # 39;Ghazal),3- nkoulou,5- Diahabi /20- Raphael,14-Dader(64 & # 39;费里),21-马克西姆戈纳隆斯,8-托利索,15-莫雷尔/18-费基尔,10-拉科塞特(72 & # 39;Colne)

尤文图斯(3-5-2):1-布冯/15-巴尔扎利,19-博努奇,33-埃弗拉/23-阿尔维斯(84 & # 39;Benatia),6-Khedira(75 & # 39;Sturaro),18- Lemina,5- pjanic,12-Alex Sandro/21-Dibala(69 & # 39;库亚德拉多),9-伊瓜因

塞维利亚客场1-0击败萨格勒布迪纳摩。第37分钟,塞维利亚反击,连续配合。马里亚诺从右侧传中,纳斯里将左脚推入近角。

上一篇: 下一篇: