梅西数据依旧无敌!1人进球数压倒所有锋线组合

梅西数据依旧无敌!1人进球数压倒所有锋线组合

梅西的数据依然一骑绝尘

梅西的数据还在飞扬

据统计,梅西本赛季在西甲联赛中打进22球,比西甲任何一支球队(不包括巴萨本身)的进攻伙伴进球总数都要高。可以说梅西势不可挡。

梅西本赛季西甲进22球,所有比赛进30球。这样的数据让梅西再次进入个人奖项的角逐,成为地球上最好的得分手。虽然梅西本赛季最大的追求是欧冠奖杯,但他不能忘记自己在西甲的数据让人眼花缭乱。

目前巴萨在西甲积分榜上遥遥领先,他们毫无意外的将获得西甲冠军奖杯。梅西的进球是马竞和皇马难以追上的,在耐力赛上也无法和巴萨抗衡。梅西在对阵Balado Leader的比赛中打进了自己的最后一个进球,他已经连续11年至少打进30球。

而且一个数据证明了梅西的实力:西甲任何一支球队的进球总数都达不到梅西的个人进球,而梅西和苏亚雷斯的进球总数自然远远领先于西甲各支球队的锋线组合。

梅西数据依旧无敌!1人进球数压倒所有锋线组合

西甲各锋线组合进球数

西甲各锋线组合进球

离梅西最近的是塞维利亚的本&米德多;格尔德尔(11球)和安德烈&米德多;席尔瓦(9球)组合,但是本赛季的A座在得分上有升有降,现在已经不能和赛季初相比了。塞维利亚紧随其后的是塞塔的(10球)和马克西&米德多;戈麦斯(9球),赫塔菲的赫美& middot马塔(9球)和Jorge & middotMaurines (9球)组合。

皇马的进攻队怎么样?可惜,远远落后于梅西。本泽马进了10个球,跟得上节奏,但是贝尔表现不好。到目前为止,他在西甲只进了6个球。皇马要想在西甲夺冠,前锋需要展现更多的实力。

西甲最差的组合是乌奈和奥斯卡&巴拉多立德的中多。普莱诺的组合,两名球员各进3球,共进6球。

上一篇: 下一篇: