曼朱基奇决定留在尤文不去卡塔尔

曼朱基奇决定留在尤文不去卡塔尔

曼朱基奇决定留在尤文不去卡塔尔

曼朱基奇决定留在尤文,而不是去卡塔尔

曼朱基奇是今年夏天转会窗口的焦点之一,但他最终选择了留在尤文,他也打算在一月份重新规划自己的未来。目前有报道称,曼朱基奇决定先不去卡塔尔。他可能会再次在尤文图斯找到位置,最早在明年1月考虑他的未来。

据报道,曼朱基奇对在卡塔尔联赛踢球不太感兴趣。经过分析,他已经决定留在尤文图斯,至少要等到明年1月冬季转会窗口打开。

曼联仍然对签下曼朱基奇感兴趣,他们需要引进一名中锋来代替今夏转会国际米兰的卢卡库。尤文主帅萨里非常信任伊瓜因。然而,由于本赛季伊瓜因在尤文的6场比赛中只贡献了1个进球和1次助攻,萨里也可能考虑重新启用曼朱基。所以曼朱基奇需要保持一个正确的态度。

曼朱基奇本赛季没有为尤文踢过球,也输掉了欧冠,但尽管如此,曼朱基奇仍然在认真训练,表现出了很强的职业精神。

罗密欧说过,足球世界没有一成不变的东西。今年夏天被认为“多余”的马图迪和赫迪拉,在本赛季初成为尤文图斯的主力球员。

据悉,曼朱基奇今年4月才与尤文图斯续约,目前的合同将于2021年夏天到期。意甲前两轮,曼朱基没有得到出场机会。

上一篇: 下一篇:没有了