智敬传奇!郑智已成为中国足球标杆 还在贡献余

智敬传奇!郑智已成为中国足球标杆 还在贡献余热【/br/】【永恒经典,智慧与尊重的传奇】今天是中国男子国家队队长、广州恒大淘宝足球队队长、助理教练郑智40岁生日!在此,我谨代表明超体育新媒体团队,用一张精心制作的原创海报,表达大家对他的祝愿和敬意,衷心祝愿阿智兄弟生日快乐,万事如意,梦想成真。

恰逢今晚恒大与苏宁的之战。不知道卡帅会不会安排郑智在他的特殊日子出道?但我相信智哥今晚一定会上场& hellip& hellip我对志哥能在这场比赛中进球庆祝生日充满期待;全队可以通过共同努力,用一场胜利来庆祝智哥的生日!我相信没有什么比这份礼物更珍贵了。如果恒大赢了,郑智最后进了一球,一切就完美了。

作为中国足球的标杆人物,郑智对自己要求严格,至今还在经营着足球场。他40岁时继续他的足球生涯。他是中国足球的楷模,是所有足球运动员的榜样,值得更多的职业球员学习、借鉴和学习。祝福郑智,祝他越来越好,继续为中国足球贡献自己的力量。

据了解,本赛季前几轮客串恒大左后卫的高准一,并没有参加恒大本届前的最后一次联合训练,与江苏的比赛也成了疑问。以下也简单预测一下今晚广州恒大淘宝vs江苏苏宁易购主场球队的首发名单(433)

刘殿佐;

张、姜、、朴;

郑智、鲍林浩、严;

杨、魏、塔利斯卡

上一篇: 下一篇: