日职联大阪樱花vsFC横滨前瞻分析:大阪樱花状态

日职联大阪樱花vsFC横滨前瞻分析:大阪樱花状态回暖

日职联大阪樱花vsFC横滨前瞻分析:大阪樱花状态回暖

大阪樱花vsFC横滨

北京时间11月29日14:00,日本总工会第30轮比赛,樱大阪队主场迎战横滨FC。双方打了近六场,小樱3胜2平1负,优势明显。

大阪樱花近况:

樱大阪队在最后一轮比赛中以1-0击败了联盟排名第12位的大得分手,结束了前四轮的尴尬记录。这一季,大阪的小樱呈现出一种越来越高越来越低的趋势。上半赛季球队大踏步前进,但从9月份开始战绩开始不稳。目前,经过29轮的战斗,球队已经取得了16胜4平9负的成绩,以52分排在积分榜第四位,距离第三名还有3分。29场比赛,球队进球40个,进攻能力差,仅排在联盟倒数第六,但防守端表现不错,29轮丢33球,防守能力联盟第四。但是最后5轮,球队丢了8个球,只有最后一轮对手为零。

横滨FC:

横滨FC在最后一轮比赛中主场1-3不敌联赛倒数第二的清水,两轮获胜。然而,球队不仅最近低迷,整个赛季也表现不佳。经过29轮战斗,球队取得8胜4平17负,以28分排名联盟倒数第四,仅比垫底球队多7分。比赛中,球队进了34个球,输了55个球。进攻火力倒数第四,防守能力倒数第五。攻防两端都有大问题。

该字段的预测:

就整体实力而言,樱花大阪无疑比横滨FC更胜一筹,球队拿下最后一轮,止住了颓势,这场战役士气高涨。另外横滨近5场客场2平3负,此役看好大阪樱花主场拿下3分。

上一篇: 下一篇: