拉波尔特:在曼城踢球很开心 欧战禁令会给球队

拉波尔特:在曼城踢球很开心 欧战禁令会给球队带来伤害

顺祥体育3月21日报道,曼城后卫拉波尔特在接受《奇林吉托》采访时谈到了俱乐部的欧战禁令和新冠肺炎疫情爆发的影响。

“欧洲战争禁令?我们还在等待最终的决定,下赛季就能看到。明显不能参加欧冠会给球队带来很大的伤害。”

“个人感受?我在曼城踢得很开心,享受每一场比赛,和队友一起做了一些很棒的事情。在过去的两个赛季中,我们赢得了八项奖杯。”

“新冠肺炎肺炎?我们遵循和其他国家一样的规则:尽可能呆在家里,不要走在街上,不要和别人握手。在超市看到认识的人,直接问,不要握手,不要靠近他。”

“自我训练是最好的选择,我们每天都在做。如果俱乐部信任你,你应该以专业的态度回应他们,在这种情况下,你必须服从他们的安排,承担责任。一旦恢复正常,就要恢复室外训练,任何时候都要做好准备。”

(自负)

上一篇: 下一篇: