意甲维罗纳vs桑普多利亚前瞻:桑普防守端持续低

意甲维罗纳vs桑普多利亚前瞻:桑普防守端持续低迷

意甲维罗纳vs桑普多利亚前瞻:桑普防守端持续低迷

北京时间12月17日凌晨3点45分,维罗纳将在20-21赛季意甲联赛第12轮主场迎战桑普多利亚。维罗纳在本赛季的前11轮比赛中赢得了5胜4平2负。最后一轮,他客场2-1击败拉齐奥,这是意甲新的大黑马;桑普多利亚最后6轮都赢不了,最后一次赢是在10月下旬。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

主队:

维罗纳上赛季晋级意甲。作为一支防守扎实的球队,他们早早确认了保级成功。该队在一个赛季中取得了12胜13平13负,表现非常出色。

新赛季开始后,维罗纳很快找到了他们攻防平衡的最佳状态。到目前为止,他们只输了两场。他们与罗马的主场平局,与尤文的客场平局,与米兰的平局,以及最近与亚特兰大和拉齐奥的连续失败都显示了他们强大的竞争状态。

本赛季以来,维罗纳只输了两场:一场是0-1客场对阵帕尔马,对手在开场第一分钟就进球了。此后双方都没能重写游戏;另一场是萨索洛,主场0-2失利,之前状态很大。维罗纳输掉了比赛,但他在控球方面并没有落后,在出手次数上遥遥领先。

客队:

小叮当上赛季成功带领桑普多利亚保级。球队最终在开局连败中取得12胜6平20负,以第15名的成绩留在意甲。

进入新赛季后,桑普多利亚意外开局两连败。揭幕战输给尤文图斯后,球队回到主场,以2-3不敌贝内文托,但随后又接连战胜拉齐奥和亚特兰大,让人更加惊讶。

然而在击败亚特兰大后,桑普多利亚在过去的六轮比赛中很难获胜,在过去的五场比赛中每场都丢了两个球。防守端的迟缓是他们战绩不佳的主要原因。目前球队竞技状态比较一般。

分析:

维罗纳再一次受到上轮客场战胜蓝鹰的好评,而桑普在半场1-0领先的情况下最终被那不勒斯2-1逆转,让人惋惜。个人看好维罗纳这一轮继续不败。目前桑普多利亚的攻防平衡明显失调。客场击败防守非常稳定的维罗纳是极其困难的。

上一篇: 下一篇: