意甲今日头版:免费看球引冲突 冲击冠军的三部

顺翔体育,3月7日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:免费看球引冲突 冲击冠军的三部棋

1.\”影响冠军的三场棋赛.\”尤文-国际米兰就像一盘棋。明天,这场比赛将在关闭的安联球场开始。本报试图分析萨里和孔蒂的策略。尤文:迪巴拉进攻,夸德拉多攻防兼备,道格拉斯科斯塔冲刺。国际米兰:维基诺插前锋,埃里克森打得很开心,Defree长传。

2.“博班现在出去了。”米兰结束了与博班的合作,加齐迪斯现在是唯一的总司令。

3.米林科维奇想在拉齐奥找到一个爆发点,巴黎正在关注他。

罗马体育日报:

意甲今日头版:免费看球引冲突 冲击冠军的三部棋

1.\”免费看球会导致冲突.\”政府和足协对抗联赛和电视台空。意大利体育部长斯帕达·弗拉要求这场比赛在电视上免费播出,但俱乐部不同意:“规则和合同不允许这样。”

2.\”孔蒂来到了网球场.\”明天尤文-国际将进行备受期待的联赛第二轮德比。当孔蒂回到都灵时,他将面临一个超现实的环境:内容和氛围都变了。张得罪了,可能会上诉。

3.国际足联正在计划五项改革:世界上最受欢迎的比赛将会这样改变。

都灵体育日报:

意甲今日头版:免费看球引冲突 冲击冠军的三部棋

1.\”尤文-国际米兰,赌伊卡洛斯迪.\”毛罗也进入了迪巴拉-劳塔罗的阿根廷德比的背景:他与巴黎的关系破裂,他想回到意大利,都灵一直吸引着他。巴黎的计划:从国米买断二哥,卖给尤文。伊瓜因前途未卜。

2.“都灵让我哭泣。”帕里基尼接受了独家采访。他被卖到都灵的热那亚,现在被租借到克雷莫纳:“我经历了糟糕的六个月。我会向你解释他们为什么让我离开:我拒绝续约,我被边缘化了。”

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇: