怪物梅西!20分钟解决比赛 他已经强大到变态

怪物梅西!20分钟解决比赛 他已经强大到变态
梅西进了一个反超车的球。巴塞罗那客场2-1逆转强大的马竞。梅西再次向外界展示了自己的实力。替补出场后,他打进了一个反超车制胜进球,帮助巴萨在卡尔德隆球场笑到了最后。

本场比赛之前,梅西在美国参加了阿根廷国家队的两场热身赛,并于周四返回巴塞罗那。然而,梅西周五没有参加巴萨的联合训练,因为他的第二个儿子马特奥·梅西在那天出生。也就是说,梅西去卡尔德隆球场之前连一次巴萨训练都没参加过,这也解释了为什么梅西只能坐在板凳上看前58分钟。

怪物梅西!20分钟解决比赛 他已经强大到变态
梅西在替补席上心情不错。梅西坐在替补席上依然是全场最大的焦点。现场的摄像机一直试图捕捉他每一个表情的细微变化。巴萨年初的心虚闹剧至今历历在目。由于对替补状态不满,梅西和主教练恩里克在训练场上激化矛盾,甚至激烈争吵& hellip& hellip

梅西这次没有表现出任何不满,期间甚至被拍到咧着嘴笑。恩里克赛后也这样解释:我和他谈过。他对我们很重要。我们不想冒险。他已经在飞机上飞行太久了。

托雷斯为马竞赢得一等奖,然后内马尔任意球扳平比分。梅西在第58分钟换下了拉基蒂奇。他的位置是前腰,主要活动在苏亚雷斯身后。梅西在比赛后不久煽动了一次进攻,他的球穿过了内马尔,但是苏亚雷斯在撞门时没有踢对位置。随后梅西妙传直塞给内马尔,后者得到了直接面对门将的机会,但内马尔的射门被补防的戈丁挡住,裁判也没说什么。

怪物梅西!20分钟解决比赛 他已经强大到变态
梅西的进球地图状态极佳的梅西并没有让巴萨球迷等太久,进球很快就来了。比赛第77分钟,马竞球员在禁区前出现失误。巴萨断球后,阿尔巴先传球,然后苏亚雷斯第一次拍球。梅西冷静破门后插入小禁区,将比分改写为2-1。这时候离梅西上场还不到20分钟。

怪物梅西!20分钟解决比赛 他已经强大到变态
梅西射门示意图怪物梅西!20分钟解决比赛 他已经强大到变态
梅西过人示意图

在30分钟的上场时间里,除了1个进球入账之外,梅西触球多达44次,贡献了3脚打门,2次关键传球,传球成功率也高达93.3%。除此之外,梅西还有一项非常惊人的数据,他一共10次尝试过人并且成功了其中8次,要知道,马竞全队只成功了4次,而且请注意,梅西只出场了30分钟。【/br/】梅西投篮示意图在30分钟的上场时间里,除了一球之外,梅西触球次数高达44次,贡献3脚和2个关键传球,传球成功率高达93.3%。此外,梅西还有一个非常惊人的数据。他试了10次人,成功了8次。要知道,整个马竞队只成功了4次,请注意梅西只打了30分钟。

怪物梅西!20分钟解决比赛 他已经强大到变态
梅西的传球图在经历了西甲前两轮的缺球之苦后,梅西终于以第12次射门开启了自己新赛季西甲的进球账户,成为西甲过去12个赛季唯一进球的球员。这场比赛是梅西职业生涯第64次替补巴萨出场,也是他作为替补打进第31球。

本场比赛的进球是梅西的第287个西甲进球,也是他对阵马竞的第20个联赛进球,所以小跳蚤成为第四个在同一个对手身上打进20+联赛进球的球员。梅西也以24球超越萨拉成为对阵马竞进球最多的球员,以10球超越c罗成为卡尔德隆球场进球最多的客队球员。

怪物梅西!20分钟解决比赛 他已经强大到变态
把目标献给刚出生的儿子梅西。进球后,他把大拇指深深地伸进嘴里,意思是把进球献给刚出生的次子梅西。这里还有一个很有意思的数据:梅西的第一个儿子蒂亚戈出生后的第九天,梅西就在西甲创造了连续21个进球的世界纪录。不知道龙梅球王这次怎么能保持好状态。

梅西在这场比赛中的惊艳表现赢得了外界的诸多赞誉。著名解说员雷·哈德森评论说,梅西打球就像鬼一样,他让马竞的防守看起来像龙卷风下的风筝。欧洲体育评论员说:还有谁认为替补出场可以让梅西变得不那么梅西?

就连他的对手也称赞梅西。戈丁说:梅西让巴萨更强大,我们知道他是让巴萨与众不同的球员。西蒙尼说:梅西的表现是决定性的。他习惯了比赛的输赢,今天也是一样。

上一篇: 下一篇: