德甲-莱万赛季40球 穆勒进球无效 拜仁客场2-0胜

德甲-莱万赛季40球 穆勒进球无效 拜仁客场2-0胜

勒万在北京时间3月18日00: 00庆祝进球(德国时间17日当地时间18: 00)。德甲 德甲第26轮开始较量,德甲 拜仁客场2-0击败柏林联队,保持4分领先。穆勒的进球被判无效。戈雷茨卡一分,莱万一罚。下半场,帕瓦尔头球破门。

与停摆前相比,拜仁开局只有两个变化。莱万伤愈代替了齐尔克·泽,戈雷茨卡在脚踝手术中代替了库蒂尼奥,科曼坐在替补席上。如果柏林联赛能赢得这场战役,将成为2008-09赛季狼堡之后德甲第二支单季三次击败领头羊的球队(上一轮第三轮主场3-1拿下多特蒙德;第12轮主场2-0获胜。蔻驰·费舍尔上周因为家人去世而离开了球队。虽然他已经回到柏林,但他并没有指挥旁观,而暂时由助手霍夫曼代理。

开场5分钟,普勒梅尔右路传中至底线,比尔特10米开外的推射被诺伊尔没收。胡布纳中场过顶,Uja将球卸到禁区右侧,门前13米凌空抽射,错失近角。

拜仁的进球在第17分钟无效,金米切从右侧踢了一个角球,戈雷茨卡在门前10米处头球摆渡,格纳布里头球回中,穆勒捅穿门线,裁判丹科特判定进球有效。但在与VAR Reichel沟通后,最终认定穆勒越位,认定进球无效。

第40分钟拜仁领先!莱万向右横扫,苏博蒂奇停球太多,戈雷茨卡断球被踢倒。点球!莱万推进右下角,1-0。这是勒万本赛季在拜仁34场正式比赛中的第40粒进球,俱乐部已经连续5个赛季在正式比赛中打进40粒进球。

上半场两队各有一记直射。戴维斯是速度最快的选手,速度最高(33.83 km/h),短跑运动员最多(20次)。下半场中段,科曼换下戈雷茨卡。拜仁在第80分钟扩大优势!金米切在右侧开了一个角球,帕瓦尔将球从禁区前沿传到右下角,比分是2-0。

佩里希奇和库克桑取代了格纳布里和穆勒。楞次直奔禁区左侧,费利克斯克罗斯左脚斜射门前10米被诺伊尔化解。拜仁最终2:0获胜。

柏林联盟(3-4-3):1-基科维奇/19-胡布纳,31-施洛特贝克,3-苏博蒂茨/28-特里姆尔,30-安德里奇(71 & # 39;Gentner),21-lemer re(85 & # 39;F- Cross),25-Lentz/32-Ingvaldsen(81 & # 39;梅斯),11-吴佳(71 & # 39;安德森),15-比尔特(85 & # 39;勒森)

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-戴维斯/32-金米奇,6-蒂亚戈/25-穆勒(89 & # 39;美食),18-goretzka(71 & # 39;科尔曼),22-格纳布里/9-莱万

德甲-莱万赛季40球 穆勒进球无效 拜仁客场2-0胜
德甲-莱万赛季40球 穆勒进球无效 拜仁客场2-0胜

柏林联盟队员评分德甲-莱万赛季40球 穆勒进球无效 拜仁客场2-0胜

拜仁队员评分 上一篇: 下一篇: