弗洛伦蒂诺:求购过莱万也喜欢姆巴佩 但他们都

弗洛伦蒂诺:求购过莱万也喜欢姆巴佩 但他们都不卖

弗洛伦蒂诺:求购过莱万也喜欢姆巴佩 但他们都不卖

弗洛伦蒂诺

皇马主席今天在联大发表讲话,谈到了白军团卖球员、签新援、上赛季表现不佳、皇马女队等问题。

周三,皇马召开大会。弗洛伦蒂诺总统在会上发表了讲话。他说皇马曾多次买下莱万多夫斯基,但拜仁拒绝出售波兰神风:

“几年来,我们一直试图收购莱万多夫斯基,但他们没有出售它,博格巴也是如此。”

当被问及姆巴佩时,弗洛伦蒂诺承认:

“显然我们喜欢一个法国球员,我们会追他,但是他们不会把他卖给我们。”

对于球队上赛季的表现:

“你必须批评自己,也要珍惜你所赢得的。我们赢了四次欧冠。”

皇马女团:

“很多成员和粉丝都带着女儿来问我们,是时候组建女团了。”\”我们选择(收购)塔肯是因为他们有合适的青年培训结构.\”

虽然还没有正式确认,但皇马应该会在下赛季初接手塔肯(皇马已经完成了对塔肯的收购,并将在这支球队的基础上组建一支皇马女队)。上周末,塔肯在女子联赛第一轮比赛中以9比1被巴塞罗那击败。

上一篇: 下一篇: