巴萨大将-不敢说梅西100%会留巴萨 他自己会权衡

巴萨大将:不敢说梅西100%会留巴萨 他自己会权衡

梅西直到明年夏天才正式与巴萨续约,巴萨大将 但直到现在巴萨也没有正式续约梅西。巴萨大将 虽然巴萨主席一直坚信梅西一定会留在队里,但拉基蒂奇的话却勾起了球迷的心。

拉基蒂奇说:我不能说梅西会100%留在球队,因为这是他的决定,你必须尊重他的想法和决定。但我想说的是,我看到的梅西还是那个样子,没有什么变化。虽然我们没有谈论续约,但我相信他会留在巴塞罗那。

梅西是巴萨徽章的一部分。他不仅是一个非常重要的球员。如果你看他的职业生涯,他对巴萨真的太重要了。我知道所有的球迷都想看到梅西和主席握手,宣布续约的照片,我也是。

我希望明天继续和梅西一起踢球,在接下来的三年和五年里。我们唯一想说的是我们想让他留下。我们都支持他,都喜欢和梅西一起踢球。据我所知,梅西续约进展顺利。我对主席和梅西有信心,我知道梅西也想继续和我们一起踢球。

上一篇: 下一篇: