尤文图斯vs萨索洛向前看:C罗再打第一个球 布冯

北京时间2018-19赛季意甲第4轮21:00,尤文图斯在竞技场尤文对阵萨索洛。国家队比赛日留在俱乐部集训的C罗再次打出意甲首秀,而夏窗新援佩林有望完成尤文首秀腾讯体育将用图片和图片转播比赛,敬请关注!

尤文图斯vs萨索洛向前看:C罗再打第一个球 布冯的接班人还是处子秀

尤文vs萨索洛

比赛亮点

1. C罗反冲意甲出子球

9月国家队比赛日,C罗没有被招入葡萄牙国家队,而是留在俱乐部继续训练,以便尽快改善状态,了解阿莱格里的战术,这有利于C罗得分意甲后联赛重启。在皇马的9个赛季中,C罗在9月份攻入57球,而在皇马的2017-18赛季,C罗第四次攻入西甲的联赛首球。

2. 佩林意甲竹子秀

“罗马体育报”指出,为备战首场对阵瓦伦西亚欧冠,阿莱格里将采取部分主力轮换出场,对阵萨索洛,佩林,,-詹和和德西利奥都有可能获得首发机会。就这样,佩林将首次亮相尤文。另外,萨索罗后卫马尼亚尼,利罗拉将对阵老东家。

3. 尤文复制上赛季大胜

前三轮意甲、尤文、萨索洛是仅有的两队意甲在三场比赛中保持不败。同时,8球萨索洛的球队进球最多,而尤文以7球排名第二。在过去的5场比赛中,尤文连赢5场,攻入16球,仅输2球(上一次尤文输给萨索洛是在2015年10月28日,尤文客场0:1失利。上赛季主场萨索洛,尤文以7:0取胜,伊瓜因上演帽子戏法,赫迪拉攻入两球,桑德罗和皮亚尼奇各进一球。值得一提的是,萨索洛主教练德泽尔比三度负于尤文,执教三次的球队也连续三次负于阿莱格里。

赛前评论

邓肯(萨索洛中场):“对于所有球队来说,尤文都是非常难对付的对手。然而,我们目前的状态很好,我们希望保持这种连续性。我们会保持谦虚和紧凑,我们知道我们的素质,我们会按照教练的要求踢球尤文一直很强,即使没有C罗,他们也很难对付。”

德泽尔比(萨索洛主教练:“下一场比赛对我们来说非常重要和困难。他们都在等我们,这一定是我们的动力。我们必须为尤文做好准备。没想到贝拉尔迪状态这么好。我很高兴。我们没有取得任何成就,我们还有很大的改进空间。”

预测首发阵容

尤文图斯(4-3-2-1):

守门员:22-佩林

防护装置:12-桑德罗、3-基耶利尼、19-博努奇、20-坎塞洛

中场:6-赫迪拉,5-皮亚尼奇,14-马图伊迪

转发:33-、17-曼朱基奇、7-C罗

萨索洛(4-3-3):

守门员:47-孔西利

防护装置:21-利罗拉、23-马尼亚尼、31-费拉里、6-罗热里奥

中场:12-,73-,32-邓肯

前锋:25-贝拉尔迪,27-博阿滕,34-小弗朗西斯科

裁判:齐飞

上一篇: 下一篇: