官方:英超不会在6月30日前截止 目标仍是完成本

官方:英超不会在6月30日前截止 目标仍是完成本赛季

官方:英超不会在6月30日前截止 目标仍是完成本赛季

英超联赛在6月30日之前不会结束

当地时间4月18日周五,英超俱乐部举行了最新的视频发布会。虽然会议还没有确定联赛重启的具体时间,但已经达成共识,不会将6月30日定为本赛季结束的最后期限。

英超一名发言人表示:“我们非常清楚新冠肺炎疫情带来的痛苦,我们的想法与所有直接受疫情影响的人有关。球员、教练、俱乐部工作人员和球迷的健康是我们的重中之重。只有在医学指导允许的情况下,联赛才会重新开始。”

“完成2019-20赛季仍然是我们的目标,但目前所有日期都是暂定的。”

早些时候,《田体育》报道说,越来越多的英超俱乐部呼吁在6月30日之前结束本赛季剩余的比赛,因为当天有几十名球员的合同到期。当然,一些英超球队对此提出了反对意见。他们的观点是,在6月30日前结束联赛意味着各队将面临密集的魔鬼赛程。在这种情况下,确定欧冠资格和保级席位是不公平的。

此前,英超官方宣布5月初不会恢复英超联赛,2019-20赛季剩余时间只有在安全合适的情况下才会恢复。

《每日邮报》报道称,英超球员被告知将在5月底前恢复球队训练,球员需要取消所有出境游计划。此外,俱乐部正在为恢复比赛做准备,他们已经通知了球员们未来四周的计划。与过去几周的强化训练相比,新的训练计划更加基础,球员可以保持体能。

上一篇: 下一篇: