官宣!英超中游队签下英玻璃射手 身价1200万镑

官宣!英超中游队签下英玻璃射手 身价1200万镑

转会结束后,西布罗姆维奇以1200万英镑的转会费正式签下了南安普顿的前锋杰伊·罗德里格斯。

27岁的罗德里格斯与西布罗姆维奇签订了一份为期五年的合同,这使他成为西布罗姆维奇历史上第二昂贵的签约。

2012年,罗德里格斯从伯恩利加盟南安普顿,转会费600万英镑。在南安普顿的五年里,罗德里格斯饱受伤病困扰,出场126次,进球35个。2013-14是罗德里格斯最精彩的赛季。他在一个赛季中打进了15个英超进球。但从2014年底开始,他因为膝盖韧带严重受伤,已经伤了一年多。上赛季,他只在英超出场9次。在国际足球舞台上,他曾为英格兰队效力。

谈到转会,罗德里格斯说:对任何球员来说,最重要的是被需要。帕利斯(主教练)和西布朗清楚地告诉我他们有多希望我加入。我很高兴加入像西布朗这样的球队,那里有很多顶级球员。

罗德里格斯上赛季英超数据:24场比赛,9次首发,881分钟,5球2助攻

上一篇: 下一篇: