因安全问题 热刺新球场将推迟交付

因安全问题 热刺新球场将推迟交付

因安全问题 热刺新球场将推迟交付

据英国《每日邮报》报道,由于安全问题,托特纳姆新球场的交付可能会推迟到2019年。

北京时间8月15日,托特纳姆热刺队就新球场发表官方声明,确认新球场交付时间将推迟至10月,托特纳姆热刺队将在新球场交付前继续使用温布利球场作为主场。

但据可靠内部人士透露,新托特纳姆体育场的安全体系仍存在一些问题,需要进一步调整和完善。没有人能确定需要多长时间才能完成。

消息人士补充说:“新球场可能要到明年才能竣工,这要看是否有其他问题。猜测最好的情况是会延迟3到6个月。另外,建设成本已经达到了10亿英镑,最终要花多少钱很难预测。现在成本在增加。”

据《每日邮报》报道,他们的火灾探测承包商“遇到了比平时更难处理的线路故障”,火灾报警系统和其他电子设备落后于计划。

最近,托特纳姆热刺队正在与施工伙伴和承包商开会,制定新的时间表。此前,波切蒂诺还公开表示对新球场交付延迟感到抱歉,并希望球迷朋友谅解,托特纳姆拿出合理的解决方案,让大家满意。

上一篇: 下一篇: