前斯旺西主席:相比去利兹联,詹姆斯加盟曼联

前斯旺西主席:相比去利兹联,詹姆斯加盟曼联是双赢的决定

顺祥体育,5月29日——在最近的一次采访中,前斯旺西教练休·詹金斯谈到了丹尼尔·詹姆斯去年转会曼联而不是利兹联。詹姆斯透露,2019年1月他非常接近加盟利兹联,但交易最终被斯旺西主席叫停。半年后,詹姆斯以1500万英镑转会曼联。

詹金斯说:“当我第一次被邀请掌管这个俱乐部时,最高管理层给了我很大的自由。俱乐部的运营体系很健康,高层信任我,给我很大支持。他们也是很好的人。”

“我仍然记得丹尼尔·詹姆斯被调走的时候,有六个人负责这件事,我们需要在那天做出决定。有人告诉我,我即将与利兹联队就丹尼尔达成转会协议。在我看来,这次转会毫无意义,对斯旺西也没有经济上的好处。俱乐部不能从中获得任何好处。”

“尽管其他人觉得可以完成这笔交易,我们也能从中获利,但是对我来说,让丹尼尔冒着受伤的风险去利兹联是错误的,而且我甚至都不确定他们是否会支付租借费。” 上一篇: 下一篇: