切尔西大将:特里让我明白失误危害 我会避免犯

切尔西大将:特里让我明白失误危害 我会避免犯错

克里斯滕森称将避免再犯错克里斯滕森说他会避免再犯错误

切尔西中后卫克里斯滕森在丹麦接受欧洲体育采访时说,特里帮了我很多,他说他期待着下一场比赛,以证明他可以做得更好。

克里斯滕森首先说:“我会把我的问题留在俱乐部,不会带回家。队友看过我其他时候的表现,所以知道那些错误不是我的典型。”。

关于前切尔西队长特里给他的帮助,克里斯滕森说:我和特里谈过,他也经历过这些挫折。当我能向一个经历过类似事情的人学习时,我觉得很好。

他继续说:特里告诉我,犯错是正常的,他试图让我明白,如果一个前锋错过了机会,他会抓住机会,下次进球。但作为后卫,我们无法改变球队的进球,所以我们的失误就更关键了。我已经意识到了这一点,现在我会做得更好。

对于最近的表现,克里斯滕森继续补充:我不能避免犯错,但是在某些比赛中,这些错误是决定性的,所以我只想打下一场比赛,我会在下一场比赛中打满全场,没有任何错误,以证明这些错误对我来说并不典型。

上一篇: 下一篇: