冲突!巴尔德斯PK克鲁伊维特互怼 将被巴萨解雇

冲突!巴尔德斯PK克鲁伊维特互怼 将被巴萨解雇

巴尔德斯帅位不保。西甲战绩不尽如人意,教练巴尔韦德帅位摇摇欲坠。现在看来,巴萨俱乐部的问题远不止这些。来自西班牙塞尔电台的消息证实,巴萨青A队教练巴尔德斯和青训总监科瑞维特发生了激烈冲突。前者将于下周初被俱乐部解雇。

据《每日邮报》转载的西班牙报道,巴尔德斯和克鲁伊夫特的关系已经降到冰点,这两位前巴萨传奇已经到了无法共存的地步。俱乐部将于下周解雇巴尔德斯。

据报道,事件的爆发是因为巴尔德斯和克鲁维特在办公室发生了激烈的冲突。巴尔德斯不满后者干涉他的战术和技术事务,如用人。双方从开始激烈争吵到破口大骂,然后甚至在办公室砸桌子砸东西。

后来巴萨官方声明暂时解除了巴尔德斯的指挥权,他无法出现在本周末青年队对阵塔拉戈纳的比赛中。据泰国电台主播Sique Rodriguez透露,巴尔德斯在巴塞罗那青年队的执教生涯已经结束,他将于周一被俱乐部正式解雇。

上一篇: 下一篇: