克洛普:我要为输球负责 但全队都不够专注

克洛普:我要为输球负责 但全队都不够专注

klopp说他要为失败负责。据体育报道,利物浦主教练克洛普在球队1-4输给热刺后接受采访。克洛普说,这场比赛球队的防守太差了,他也对结果负责。

整场比赛和这个结果完全暴露了我们的不足。托特纳姆踢得很好,他们也必须这样做。相反,我们糟糕的表现让他们太容易得分了。第一个丢球源于对方一个简单的界外球。我们的防守真的很糟糕,第二个丢球来自热刺的反击。球传过来的时候,洛夫伦已经来不及去推了。

虽然萨拉赫的进球一度让我们重回赛场,但并不能对今晚的最终结果产生重大影响。第三个进球完全打开,我们无谓犯规,为后续失球奠定了基础。第四个失球,高空球的第二和第三分争夺。热刺做的更好。显然,他们获胜的愿望比我们更强烈。从此,游戏实际上结束了。

如果我在场上,洛夫伦就不该让他在对阵凯恩时传球。输球我有责任,但全队都要承担责任,因为球员在场上没有百分百的注意力,几个丢球都是细节和注意力不集中造成的。

上一篇: 下一篇: