伊卡尔迪金靴 4年2次荣膺意甲金靴奖

金靴 4年2次荣膺意甲金靴奖

2017/18赛季意甲联赛,伊卡迪打进29个联赛进球,与拉齐奥前锋英莫比尔并列意甲榜首,更重要的是,时隔六年,伊卡迪帮助国际米兰重返欧冠舞台,让全世界亿万蓝黑死忠们倍感兴奋。

金靴 4年2次荣膺意甲金靴奖

伊卡迪庆祝他的金靴奖,并给他的队友一块手表

为了庆祝获得2017/18赛季意甲金靴奖,也为了感谢队友们一整个赛季的坚持不懈的支持,意甲豪门国米队长、阿根廷前锋伊卡洛斯迪送给每个队友一块劳力士金表,他一共送出了23块表,真是“不忘喂蛋糕”。

更值得称赞的是,一些球员由于各种原因没有到场,例如,他们没有加入国际米兰的葡萄牙魔术队坎塞洛,在租借期满后回到巴萨的拉菲尼亚,并将日本左后卫yuto nagatomo、意大利前锋埃德尔、法国天才边锋卡拉莫、意大利后卫桑顿等离队。伊卡洛斯迪没有忘记这些无法参加的球员,但还是给了自己很大的帮助。他把自己的信息一条条推给他们。从这样一个细节,不难看出icardi的高情商和卓越的领导气质。

金靴 4年2次荣膺意甲金靴奖

伊卡洛斯迪100球记录

意甲规则中,进球数相同的球员不与上场时间、效率或助攻竞争,而是直接平局争夺金靴奖。在意甲历史上,1972-73赛季,萨沃迪、普尔利奇和里维拉各进17球。新世纪以来,共有三次并列金靴奖,即01-02赛季,特雷泽盖和胡布纳以24球并列金靴;2014-15赛季,托尼和伊卡迪22球并列金靴;2017/18赛季,Inmobile和icardi以29个进球并列金靴。伊卡洛斯一个人占领了它两次,真是奇迹。

金靴 4年2次荣膺意甲金靴奖

伊卡迪金靴

当然,与金靴奖相比,伊卡迪更看重欧冠资格。毕竟两次击落金靴的二哥,作为国米队长的二哥,已经在那里了。但是他已经25岁了,从来没有打过一场欧冠比赛。没有人能想象他有多渴望进入欧冠。上一次对抗萨索罗的战斗中,他错失了3-4次绝佳机会,发挥远低于正常水平,这是心理压力过大造成的。

上一篇: 下一篇:没有了