韩K联水原三星VS全北现代前瞻分析

韩K联水原三星VS全北现代前瞻分析

韩K联水原三星VS全北现代前瞻分析

韩国,韩国和水原,三星VS全垒打,现代前瞻分析

北京时间8月15日晚18时,韩国K联赛继续激战,一场比赛将在水原世界杯体育场举行。双方是在国内作战的水原三星和在国外访问的全日空现代。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,水原三星取得了1平4负的战绩,全面陷入劣势。

韩K联水原三星VS全北现代前瞻分析

水原三星

迄今为止,水原三星在韩国K联赛中取得了3胜5平7负的成绩,进球13个,失球17个,积14分,暂时排名第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队在客场多了一名球员的情况下,与蔚山现代队战平0-0,连续三场比赛未能获胜,使球队处于低迷状态。【/br/】他能很快进入比赛状态,从比赛开始到现在的八联赛前半段在主场战无不胜。澳大利亚中锋塔加特本赛季进了4个球,这是球队得分的重要武器。进攻能力是三星在水原的一大短板,过去六场比赛有五场输给了对手。【/br/】球队在过去的战绩中被击败,在过去的10场比赛中7负于全垒打现代,导致心理劣势。踢球的风格琐碎,过于防守。
水原三星本赛季加强了球队的防守和防守。球队15轮失球总数只有17个;但目前困扰球队最重要的问题是:“前场弱”,前场攻击力弱,球队15轮进球总数只有13个。水原三星队在本赛季的八场主场比赛中失球总数只有12个,非常糟糕;这8场主场比赛进球总数只有8个。

韩K联水原三星VS全北现代前瞻分析

全北现代

全武克现代方面,目前为止在韩国K联赛中取得11胜2平2负,25球,9球失球,累计35分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现突出。上一场比赛,球队客场2-0击败大邱FC,连续7场不败,尤其是处于热身赛状态。
Jeonbuk现代本赛季加强了球队的防守和防守。全北现代在已经举行的15轮比赛中失球总数只有9个;但目前困扰球队的首要问题是:“前场弱”,前场攻击力弱。球队15轮失球总数只有25个;全北现代本赛季已经打的八场客场比赛失球总数只有六个;而这8个项目的进球总数只有13个。
全北现代越打越勇敢。进入七月中旬后,连续四场胜利,士气高涨。队内11名球员进球,具有多花的特点,造成了更大的威胁。当地主要球员金博京最近状态火爆,连续两场比赛进球,为球队贡献3球。韩国K联赛防守最好的球队至今只丢了9个球,近10场联赛和6场比赛都没有对手。【/br/】考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,客场造访的全北现代能赢下这场比赛更为乐观。

上一篇: 下一篇: