阿森纳新锐大将公开叫板时尚哥:抢你主力位置

阿森纳新锐大将公开叫板时尚哥:抢你主力位置

奈尔斯想挑战贝林的主力位置。枪手小将奈尔斯最近在接受采访时说,他准备挑战贝林下赛季的首发位置。

奈尔斯认为他首先是中场,但他也可以扮演右后卫的角色。在最近的比赛中,他作为球队右后卫给人留下了深刻的印象。周四阿森纳3-0战胜瑞安的比赛中,他在酋长球场打进了自己的第一个进球,帮助阿森纳晋级欧联杯八强。

自从贝林在一月份受伤以来,蔻驰·埃默里在选择右后卫方面一直令人头疼,这导致了本赛季的报销。简金森、利希斯坦纳和穆斯塔法没能获得这个首发位置。正因如此,奈尔斯将得到一个证明自己价值的机会,也有可能确定下赛季的首发位置,因为贝林的受伤有望错过下赛季的开始。

我还在适应这个职位,教练团队的每个人包括主教练都给了我很多帮助。奈尔斯说,在这个职位上,我可以充分发挥自己的特点,不断前进,创造机会。我和教练谈过了,他好像也同意我的看法。

贝林伤愈归来,对我和他来说,可能都是一个很好的挑战。奈尔斯自信地说,一切取决于他回来时的状态。贝林是一名优秀的球员。当然,我不希望任何人因为这个原因被迫离队。这是我和他之间更积极健康的竞争。

上一篇: 下一篇: