邮报:曼城正关注里昂中场奥亚尔 将与尤文巴黎

邮报:曼城正关注里昂中场奥亚尔 将与尤文巴黎展开争夺

邮报:曼城正关注里昂中场奥亚尔 将与尤文巴黎展开争夺

曼城正在关注里昂中场霍伊尔

据《每日邮报》报道,曼城正在关注侯赛因·霍伊尔。瓜迪奥拉欣赏这位21岁的球员,他有着出色的技术。霍伊尔那年差点加盟利物浦。

虽然里昂在收到许多俱乐部的询问后表示愿意听取报价,但里昂主席霍勒斯表示,目前没有与任何俱乐部进行谈判。

目前曼城、尤文图斯、巴黎圣日耳曼都对霍伊尔表示了兴趣,而利物浦和曼联从18个月前就开始关注这名球员。

霍勒斯告诉里昂俱乐部官网:“球员的决定永远是最重要的。违背一个球员的意愿留住他是不合理的。侯赛因(霍伊尔)没有说他想离开。虽然有那么多俱乐部对他感兴趣,但我们还是想留住他。目前没有谈判。”

今年夏天,大卫·席尔瓦将离开曼城,所以曼城正在寻找一名合适的中场球员来填补空的空缺,他们也在寻找后卫和中后卫的人选。

上一篇: 下一篇:没有了