记者:比埃拉预计明日抵达上海 国安其他外援也

记者:比埃拉预计明日抵达上海 国安其他外援也已办好回中国签证

顺祥体育7月2日消息,据记者潘冲介绍,球队北京国安队的外援比耶拉现在准备离开马德里。他预计在经过巴黎后,将于明天下午16:45抵达上海浦东机场。

巴坎布抵达上海后,当其他几名来自国安的外籍艾滋病患者返回时也引起了球迷的关注。从维埃拉昨天在个人社交媒体上发布的消息来看,他即将开启飞行模式,回归中国。

据报道,维埃拉本人已经抵达马德里,他飞往中国的签证已经完成。之后的行程将是在西班牙当地时间7月2日下午17: 50登机从马德里飞往巴黎,然后在巴黎搭乘23: 30从巴黎飞往上海的航班。预计明天北京时间下午16: 45抵达上海浦东机场。根据防疫要求,维埃拉到达上海后将被隔离14天,并于7月17日入队。

此外,国安另外三名外籍艾滋病患者目前仍滞留海外,但记者也表示,目前金玟宰、奥古斯托和费尔南多已经完成回国签证,只需等待合适的航班回国即可。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇: