西甲今日头版:巴萨塞蒂恩未来难定 皇马有望领

热爱西甲,关注伊半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:巴萨塞蒂恩未来难定 皇马有望领先4分

1.“联盟会过半”。联赛重启后就过半了。皇家马德里将于当地时间今晚22:00在主场迎战赫塔菲。他们知道这是他们的黄金机会。齐达内决定让阿扎尔休息,维尼修斯首发,赫塔菲状态良好。

2.格里兹曼的家人对球员的情况并不满意。

3.在这一轮的西甲比赛中,瓦伦西亚主场0-2不敌毕尔巴鄂竞技,格拉纳达客场2-0击败阿拉维斯,贝蒂斯主场0-2不敌雷亚尔,莱万特客场逼平巴拉多·立德·0-0。

Aspen:

西甲今日头版:巴萨塞蒂恩未来难定 皇马有望领先4分

1.“不可持续”,巴萨更衣室从来不信任塞蒂安,管理层也没有希望。格里兹曼的父亲向塞蒂安开枪。“你没有卡车的钥匙,只有一个乘客。”巴萨计划再次追逐内马尔。

2.今晚当地时间22:00,皇马主场迎战赫塔菲。面对历史上最好的一场比赛,皇马希望继续前进。

3.卡拉斯科已经找回了状态,西蒙尼将继续给他机会。

世界体育新闻:

西甲今日头版:巴萨塞蒂恩未来难定 皇马有望领先4分

1.《二冲程量表》《世界体育报》做了一个关于巴萨和皇马的裁判报告。皮克30次犯规拿到14张牌,拉莫斯46次犯规只拿到8张牌。联赛重新开始后,裁判对两队的判罚标准大相径庭,但巴萨的抱怨并没有起作用,皇马五胜中只有一胜没有争议。

2.皇家马德里今晚当地时间22:00将在主场迎战赫塔菲。他们希望赢,领先巴萨4分。

3.瓦伦西亚主场0:2不敌毕尔巴鄂竞技。

4.当地时间今晚21点15分,利物浦将迎来夺冠后的第一场比赛,他们将以嘉宾身份挑战曼城。

每日体育日报:

西甲今日头版:巴萨塞蒂恩未来难定 皇马有望领先4分

1.“前途未卜”,巴萨继续信任塞蒂恩,希望球队尽快恢复,因为还有机会争夺冠军。巴萨的想法是让塞蒂恩执教到本赛季结束,如果一事无成,就讨论他的未来。

2.格蕾兹曼的父亲和哥哥都不满意塞提恩对格蕾兹曼的使用。

3.今晚当地时间22:00,皇马主场迎战赫塔菲;19:30,西班牙人客场挑战皇家学会。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇: