西媒:尤文否认齐达内复出,但希望他将来接任

西媒:尤文否认齐达内复出,但希望他将来接任主帅

齐达内未来走势成为关注焦点。昨日,有记者爆出齐达内将回归尤文并担任体育局长顾问的消息,这一消息立刻引起了一片大肆渲染。不过,西班牙科贝电台今日作出跟进报告,指出尤文已否认齐达内的回归。不过,尤文希望齐达内将来能成为球队经理。

齐达内在尤文打球5年,帮助球队连续两次进入欧冠决赛。他在尤文粉丝心中的地位很高。退休后,齐达内留在皇马,并于2016年1月成为皇马经理。在教学期间皇马,齐祖,成绩优异。然而,今年夏天,他退了一步,选择了离开皇马,这让世人惊叹。离开皇马后,齐达内的下一站在哪里 这引起了许多猜测。此前,外界认为他会成功德尚成为法国队教练,但德尚带领高卢雄鸡成为世界杯俄罗斯冠军。

昨晚,多家媒体称齐达内已设下一站,他将回归尤文,并进入管理层。不过,这一说法被科贝电台科贝电台记者里凯蒂联系尤文俱乐部予以否认,而尤文否认了齐达内在10月份重返球队担任体育总监的可能性。

不过,科贝电台表示尤文希望齐达内将来能成为斑马军团主帅尤文现任主帅是阿莱格里,而且他在前几个赛季的执教表现也相当出色。今夏,尤文签约C罗。下赛季,阿莱格里肩压不小,他需要欧冠场冠。如果记录不好,他很可能被解雇。届时,齐达内的机会将来临。

上一篇: 下一篇: