荷兰杯维迪斯VS海牙前瞻分析:维迪斯实力占优

荷兰杯维迪斯VS海牙前瞻分析:维迪斯实力占优

荷兰杯维迪斯VS海牙前瞻分析:维迪斯实力占优

荷兰杯维迪思VS海牙

北京时间1月20日凌晨01点45分,荷兰杯将继续激战,格雷多美体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的维蒂斯和客场来访的海牙。双方之前有过多次交锋。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

荷兰杯维迪斯VS海牙前瞻分析:维迪斯实力占优

威达尔

到目前为止,维迪思在荷兰联赛中已经取得了12胜2平3负的成绩。他进了31个球,丢了13个球,积了38分,暂时排名积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现出色。最后一场比赛,球队客场4-1击败埃蒙,在各项比赛中连续三场胜利,尤其是状态极佳。

维迪思目前在荷兰联赛中排名第二。这个队在联赛中很有竞争力。威廉二世在没有封口的情况下赢得了最后一杯。维迪思在杯赛中的实力不可小觑。历史与海牙的十次交锋,记录了4胜4平2负的战绩,有明显的心理优势。而且球队进攻端火力充足,连续十场比赛进球。大菲路,彭达,多纳尼一共贡献了17个进球,目前脚下还挺平顺的。球队主场战斗力极佳,八场主场不败,胜率88%。维迪思是荷兰防守最强的球队之一,场均只丢0.7球。由于能够快速进入竞技状态,该队在最后三个项目的前半段处于领先地位。维迪思在主场对海牙的比赛没有赢过两次,心理优势不明显。踢球风格保守,过去10场比赛只有3场进球总数超过2个。

荷兰杯维迪斯VS海牙前瞻分析:维迪斯实力占优

海牙

在海牙,在荷兰联赛迄今为止,取得了2胜4平11负,16球,41球失利,累计10分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场1-2不敌阿尔克马尔,联赛两连败。

海牙最近的状态趋势极差。十局下来,只赢了一场。球队的联赛已经估计很难兼顾杯赛了,战局也就存疑了。值得一提的是海牙的防守端并不稳定。最近十场比赛,一共丢了25个球。维迪思在这届杯赛上受到了挑战,海牙的大门怕输。

克拉马、波拉德、皮纳斯共9球,本场比赛肩负进球重任。进攻表现还算稳定,最近8场比赛球队有7场进球。球队最近的状态并不理想,荷兰联赛在过去的五场比赛中已经输了四场。最近有慢热的迹象,最近五场比赛只有一场上半场球队领先。踢球风格不够开放。在过去的7场比赛中,该队仅在3场比赛中进了2个以上的球。球队防守方面是名义上的,过去10场比赛有9场被攻破。

上一篇: 下一篇: