英超-孙兴慜大四喜!凯恩4传1射!热刺5-2大逆转

英超-孙兴慜大四喜!凯恩4传1射!热刺5-2大逆转【/br/】北京时间9月20日19: 00(英国当地时间12: 00)英超联赛第二轮比赛在圣玛丽体育场拉开战幕,英超 托特纳姆客场5-2击败南安普顿。英超 因斯获得了一等奖,凯恩协助孙星衍完成了高三。这也是英超历史上第一次一名球员辅助另一名队友完成高三。从那以后,凯恩自己进了一个球。Ins在最后一场比赛前罚进了一个球。

托特纳姆首轮主场输给埃弗顿,球队最近两次英超连败始于2011-12赛季。穆里尼奥换下了三名首发球员,恩多姆贝·赖、温克斯和小卢卡斯上场,而阿里的未来还没有确定,他错过了大名单。南安普顿在英超联赛中主场对阵托特纳姆热刺取得了两连胜,但在此前的21个英超赛季中,只取得了一场主场比赛的胜利(2004年对阵布莱克本)。上赛季英超圣徒队主场仅21分,仅比诺维奇多一分,主场10负也平了球队在英超的单赛季记录(1993-94赛季)。前锋雷德蒙因脚踝受伤错过了联赛杯。

热刺开场3分钟进球无效,戴尔送顶球,孙星雨左路传中,多赫蒂禁区后点球,凯恩门前8米处侧身空勾手被麦卡锡抛入网内,但VAR判定孙星雨先越位。

南安普顿的左路任意球制造混乱,亚当斯在门前半英里空 10米处被洛里推出横梁。

南安普顿在第16分钟也进了同样的球。萝莉冲出禁区,俯身解围。Ins用手挡球,将禁区前沿推进网内。Ins被判手球,进球无效。

第26分钟圣徒队接近破门,沃德·普罗斯右路斜任意球,凯恩点球解围,根内博左脚低射禁区前沿,在近门柱外侧弹出!

多尔蒂右路长传,小卢卡斯禁区右侧传中。凯恩左脚在门前7米处推进左上角,但小卢卡斯越位,进球再次无效。

南安普顿在第32分钟领先。沃克-彼得斯从右侧长传到禁区。英格斯上前摆脱戴尔和桑切斯,斜射到门前9米远的角落,1-0。

热刺上半场补时第二分钟打平!恩多贝赖在后场转身摆脱球,凯恩适时左路换人,孙兴男推小禁区右侧远角,1-1。

热刺上半场只进了一球。劳塞尔取代了恩多贝莱。下半场90秒后,托特纳姆再次超越比分!劳塞尔索和凯恩连续直传球,越位传中,左脚将球推进门前13米处左下角,2-1。

Smallburn取代了romeu拉梅拉顶替小卢卡斯,斯蒂芬斯的直传球被错过,亚当斯在禁区右侧距离门13米处滑出远门柱。孙星雨在第64分钟上演帽子戏法。凯恩转身从中线送出顶球,孙星雨闯入禁区,以3-1推进到离门11米的左下角。

孙星雨在第73分钟完成了他的高三!凯恩又助攻了!劳塞尔直接传球,凯恩右路越位,抬头看到孙兴弧形球跑位后斜传,孙兴前胸停球,左脚推至左侧小禁区边缘近角,4-1。

凯恩接着给自己打分。第82分钟,劳塞尔索左脚向右斜传,拉梅拉左脚离门5米小角度射门。麦卡锡扑向远门柱,凯恩左脚在右下角补射,5-1。

凯恩被贝尔温取代。南安普顿在第90分钟打进一个安慰球,裁判看完VAR重赛吹了多尔蒂的手球。移民局在中间踢进了一个点球,比分是2-5。

南安普顿(4-4-2):1-麦卡锡/2-沃克-彼得斯,5-斯蒂芬斯,35-贝德纳雷克,3-贝特朗/12-吉纳博,8-沃德-普罗斯,6-罗穆(55 & # 39;斯莫尔伯恩),17-阿姆斯特朗(68 & # 39;tera)/10-ADAMS(80 & # 39;谢恩·朗),9英寸

托特纳姆热刺(4-3-3):1-洛里/2-多尔蒂,15-戴尔,6-桑切斯,33-本戴维斯/8-温克斯,28-恩多贝莱(46 & 39;劳塞尔),5-霍伊尔/27-小卢卡斯(61 & # 39;拉梅拉),10-凯恩(84 & # 39;贝尔温),7-孙星雨

英超-孙兴慜大四喜!凯恩4传1射!热刺5-2大逆转
英超-孙兴慜大四喜!凯恩4传1射!热刺5-2大逆转

南安普敦队员评分英超-孙兴慜大四喜!凯恩4传1射!热刺5-2大逆转

热刺队员评分 上一篇: 下一篇:没有了