英超伯恩利vs曼城前瞻预测:曼城轻取对手

英超伯恩利vs曼城前瞻预测:曼城轻取对手

英超伯恩利vs曼城前瞻预测:曼城轻取对手

伯恩利vs曼城

北京时间2月4日凌晨2点,第22轮英超联赛继续进行。曼城将客场对阵伯恩利。双方之前已经交手五次,曼城赢了五场,优势很大。

伯恩利现状:

上一届英超联赛伯恩利客场0:2不敌切尔西,所有比赛三连胜结束。本赛季,伯恩利的整体战绩一般。目前,伯恩利联赛20轮,6胜4平10负,积分榜排名第16,保级区领先8分,不存在保级危险。但是,伯恩利的进攻端一直都很低迷。在20轮比赛中,伯恩利一共进了13个球,只比谢菲尔德联队多一个。相比之下,球队在防守端做得更好,但也丢了26个球,防守水平排名联盟中游。

曼城现状:

上一轮联赛,曼城主场1-0击败谢菲尔德联队,在所有比赛中连续12场胜利,不败纪录达到19场。目前在积分榜上,曼城一轮失利,13胜5平2负,累计44分,积分榜第一。领先第二名曼联3分。该队20轮进了37个球,在联赛中排名第二,仅次于利物浦。防守端更好,20轮丢13球,远不如联盟其他球队。最近四场比赛,曼城爆11球,只丢一球,三场比赛没有对手。攻防两端都打得很稳。

该字段的预测:

曼城已经恢复了进攻实力,对手伯恩利的防守能力也只是联赛中游,很难抵挡曼城的进攻。这场战役,看好曼城,轻取对手。

上一篇: 下一篇:没有了