皇马VS埃瓦尔前瞻丨分析丨预测丨推荐

皇马VS埃瓦尔前瞻丨分析丨预测丨推荐

皇马VS埃瓦尔前瞻丨分析丨预测丨推荐

皇家马德里VS伊万德展望

北京时间今晚22:15,西甲联赛第31轮,皇马将坐镇伯纳乌迎战伊万德。皇马目前落后巴萨15分,赛季剩下的时间也只是训练,而伊万德落后欧洲剧场5分,下赛季还有希望进入欧联杯。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

齐达内回归后,皇马并没有表现出脱胎换骨的样子。可以说,这些皇马球员的实力和整体状态都远远落后于巅峰时期。即使和上赛季齐达内的球队相比,他们现有的积分也和去年同期相差不大。

齐祖回归后,连续两场主场比赛击败了塞塔和休斯卡,而梅斯塔利亚则在最后一轮以2-1击败了瓦伦西亚。这个队在控球率上只有一些优势。上一场主场对阵huesca的比赛,皇马在控球上有绝对优势,但球队在限制对方进攻方面做得并不好。休斯卡几乎得到了和皇马一样的射门机会,白色军团3-2拿下本泽马的死球。

【/s2/】另一方面:【/s2/】最近ewald也处于一般状态。最后八轮只赢了两场,和对手打了四场平局,另外两场输了。进攻端虽然进了11个球,但防守端只有一场可以保持零。

值得注意的是,伊万德的客场明显弱于主场。他们上一次赢得客场比赛要追溯到去年10月,当时他们击败了本赛季极度低迷的塞塔,那是他们本赛季唯一的客场胜利。他们在主场的进球不到一半。

皇马VS埃瓦尔前瞻丨分析丨预测丨推荐

皇家马德里队在第一轮比赛中以0比3惨败

【/s2/】历史对抗:【/s2/】尤尔德升任西甲后,与皇马交手9次,皇马7胜1平1负,占据绝对优势。其中,皇马在伯纳乌的四场比赛中以三个大比分击败了伊万德。本赛季首轮皇马0-3不敌伊万德,直接导致外界对索拉里的评价直线下降。

【/s2/】博弈分析:【/s2/】皇马的身体状况和求胜意愿相比过去有很大程度的削弱,但面对伊万德白色军团,它绝对希望击败对手,洗去首轮吞三颗炸弹的耻辱。从整体实力来看,齐达内的球队无疑是强多了的一方,但就埃瓦尔德的发挥来说,他们在伯纳乌也不是没有进球的可能,而且这场比赛可能还是。

上一篇: 下一篇: