电讯报:切尔西准备竞购凯-哈弗茨和奇尔维尔

电讯报:切尔西准备竞购凯-哈弗茨和奇尔维尔

顺祥体育6月30日电据《每日电讯报》消息,电讯报:切尔西准备竞购凯 切尔西正准备竞购医药天才凯·哈弗茨;英超赛季结束后,切尔西也打算签下莱斯特城后卫奇尔韦尔。电讯报:切尔西准备竞购凯 早些时候,切尔西已经正式签下了沃纳和齐耶。

今年冬窗,切尔西导演格拉诺夫斯卡娅被部分球迷诟病;当蓝军先后签下齐耶赫和沃纳时,球迷们开始称赞这位女强人的谈判技巧。《每日电讯报》称,切尔西也可能签下一些球员,包括哈弗茨和奇尔弗。

媒体称,切尔西准备竞购勒沃库森的年轻天才凯·哈弗茨,药厂下赛季未能夺得欧冠席位;英超赛季结束后,切尔西也想签下莱斯特城的左后卫奇尔韦尔。

此外,《每日电讯报》称,如果切尔西想追上利物浦,他们可能会学习红军的转会策略,包括签下一名新门将。虽然帕克很有才华,但他并不在顶尖水平。切赫目前是蓝军的技术顾问,他知道没有顶级门将,很少有球队能赢得英超冠军。

(格雷厄姆)

上一篇: 下一篇: