瓜帅:利物浦明显统治英超 不知今夏我要花多少

瓜帅:利物浦明显统治英超 不知今夏我要花多少钱

瓜帅评论英超现状。利物浦本赛季在英超联赛中领先曼城22分。现在曼城主帅瓜迪奥拉直言不讳的评论了英超的现状。

瓜帅说:英超就是这样。在现代足球和某些情况下,考虑到比赛数量的增加,竞争总是会变得激烈。过去两个赛季我们做了一些不可思议的事情,现在利物浦也在做同样的事情。

利物浦下赛季会像上赛季和本赛季一样努力。其他队伍会努力缩小差距。像英超这样的大型赛事,电视转播的规模等等,都取决于这些球队,尤其是教练和球员的表现。

以前各大球队实力相当,现在趋势变了。现在,一个球队显然统治了整个赛季。未来如何发展,取决于利物浦和其他球队的未来。

在谈到夏季转会期对于重建是否会是一件大事时,瓜帅说:“我有一些想法,但是现在还是赛季中期,我现在还不准备去考虑。”。

我们必须做点什么,因为戴维·席尔瓦要离开球队了。在某些地方,我们也需要加强。但是不知道要多少人,要花多少钱。转会市场太难操作了,还要两三个月才能开盘。

到时候变数就太多了。看看上个赛季的孔帕尼。他在本赛季的大部分时间里都在与伤病作斗争,但在过去的几个月里,他似乎是世界上最好的后卫,所以任何事情都可能发生。现在我们仍然有很多要争取的,尽管我们在英超联赛中远远落后。

上一篇: 下一篇: