欧洲杯直播:小孩去世了奶来啦!C罗戴帽子刷爆一堆数据信息 但欧洲冠军杯终归没法复活

欧冠 躲球 导致波尔图任意球破门和尤文图斯出局,C罗受到意大利一堆名宿口诛笔伐,从一流到九流全都一拥而上。5天后,C罗客场对卡利亚里戴帽,刷爆一堆数据之余,似乎也重新证明了自己,唯一无法改变的,是尤文图斯连续两个赛季欧冠十六郎的悲惨命运。


尤文图斯客场3比1轻取卡利亚里,C罗头顶脚踢打入3球,完成了对意甲18座球场的通杀。本场是C罗职业生涯第600场顶级联赛,在这场里程碑之战中,他的正式比赛进球数达到770个,按照C罗个人的统计方式(给贝利多算10球),正式超越贝利成为足球史上正式比赛进球最多的人。


这是C罗第57次帽子戏法,第9次 完美 帽子戏法(左脚+右脚+头球),第3次代表尤文图斯戴帽。C罗开场32分钟便连中三元,职业生涯仅次于2015年9月12日(皇马客场6比0西班牙人)开场20分钟3球(最终打进5球)。这是2017年4月23日(凯塔 巴尔德,拉齐奥,26分钟)以来意甲最快帽子戏法,2006年1月29日(特雷泽盖对阿斯科利,18分钟)以来尤文球员最快帽子戏法。


可惜,这个迟来了5天的帽子戏法,终究救不活欧冠已然出局的老妇人。至于联赛,尤文图斯少赛1场落后榜首国际米兰10分,即便拿下对那不勒斯的补赛和倒数第2轮与蓝黑军团的直接较量,还要指望孔蒂的球队至少两场犯错,才有希望十冠梦圆。若是再次梦碎,恐怕人们就该猜测,C罗和皮尔洛,谁会先走?